今年三月,是最伤心的一个月。就在开学几个星期后,老师把我同桌换了。这个同桌是跟我做得时间最长的同桌(大约做了两个学期)。
我和我同桌是四年级下学期认识的。刚开始还很陌生,到后来就很熟悉了,每天有说有笑的,我原来有点内向的性格变得越来越开朗了,而且我的字也越来越好了(我同桌写字在班里是数一数二的)。我们一起度过了一周又一周,友谊也越来越好。临近期末考试,我们互相复习,取得了好成绩!
开学几个星期后,就出现了开头的事。原先充实的心灵又变得空虚。在离别的日子里,我常常想起我们一起度过的快乐时光,想起我们的每一件事:吵架、问事、借书……现在想起还记忆优新。
虽然我很痛苦(有一点),但新的同桌惹我生气的事正消磨我的痛苦。随着时间飞逝,对原先同桌的记忆越来越模糊,甚至连外貌都记不清了。
也许有人会问:“以后还会有机会做同桌的。”但事实跟他(她)想得不一样,他们不了解我们班的情况。我们班有使以来没有一个同学跟同桌换了以后再坐回来的,不管哪个同学想再跟原先的同桌坐回来,是不可能的,简直就是南柯一梦。
就让秋风带走我的思念,带走我的泪。我还一直静静守侯在,相约的地点......
今年三月,是最伤心的一个月。就在开学几个星期后,老师把我同桌换了。这个同桌是跟我做得时间最长的同桌(大约做了两个学期)。
我和我同桌是四年级下学期认识的。刚开始还很陌生,到后来就很熟悉了,每天有说有笑的,我原来有点内向的性格变得越来越开朗了,而且我的字也越来越好了(我同桌写字在班里是数一数二的)。我们一起度过了一周又一周,友谊也越来越好。临近期末考试,我们互相复习,取得了好成绩!
开学几个星期后,就出现了开头的事。原先充实的心灵又变得空虚。在离别的日子里,我常常想起我们一起度过的快乐时光,想起我们的每一件事:吵架、问事、借书……现在想起还记忆优新。
虽然我很痛苦(有一点),但新的同桌惹我生气的事正消磨我的痛苦。随着时间飞逝,对原先同桌的记忆越来越模糊,甚至连外貌都记不清了。
也许有人会问:“以后还会有机会做同桌的。”但事实跟他(她)想得不一样,他们不了解我们班的情况。我们班有使以来没有一个同学跟同桌换了以后再坐回来的,不管哪个同学想再跟原先的同桌坐回来,是不可能的,简直就是南柯一梦。
就让秋风带走我的思念,带走我的泪。我还一直静静守侯在,相约的地点......