一天,我正在玩QQ三国的游戏,突然被一阵光带到了三国时代,正好赶上了“草船借箭”。
话说诸葛亮正在打QQ游戏,这周瑜啊!风风火火,冒冒失失的赶过来,大声哀嚎:“亮哥呀,我们军中急缺箭呐!没有箭怎么打仗呐?啊,这可怎么是好啊?
诸葛亮不耐烦地问:“缺箭就缺箭,干嘛在这鬼哭狼嚎的,哼,你来准没好事,说吧!”
周瑜假装难为的说:“这个嘛……这个嘛……怎么好意思难为亮哥呢……”“你有屁快放,放了赶紧给我拍拍屁股走人,烦透了你!”
“亮哥,你一定得赶造十万支啊!现在只有三千支了啊!”“我一定会赶造,不过要几天!”“十天可行?”“可你个屁呀!快说,否则误了我泡妹和玩游戏的时间,我把你丢黄浦江里喂鱼。”“三天!”“三天就三天,婆婆妈妈的,拖拖拉拉的,跟那个什么的啰嗦老太婆没什么区别。行了,快走吧你!”
到了第三天,诸葛亮叫来N个士兵,给他们上了五花大绑,绑在了船两边,然后曹军放箭,他们受箭。曹军的箭射在那些士兵身上,他们居然也不喊疼,这些人肯定是仙风道骨比周星驰在《功夫》里还厉害。可这不就变成“人船借箭”了吗?
正在我疑惑的时候,突然,天上打雷了,我一下就被惊醒了—哎,原来是闹钟,我居然睡着了—一切都只是一个梦。