那些日子作文
在那些日子里,快乐,郁闷交杂在一起。复杂的情绪使我闷闷不乐,满腹的怨气更是令我心生不爽。
那是一个宁静的夜晚,我们一家三口在明亮的屋子里聚精会神地看电视。在这平和的气氛中,似乎有什么要破坏者久违的宁静。果然,爸爸妈妈在互相交换眼神时偷偷的瞄了一下郁闷的我,在他们慎重考虑之后,语重心长地说;雅雅,我们本来呢,是不想在暑假里给你去报兴趣班的。但是,我们深思熟虑过后,觉得兴趣班还是有必要报的。我们告诉你是想听一下你的意见嗯我边考虑边想:我一定要抑制住自己的情绪,可是怒火如愤怒的狮子情不自禁地冲了出来。为什么?我不要去报,我不要!我怒吼道。父母的头比下子垂了下去,在一旁唉声叹气。我深知我这几句话伤透了父母的心,我惭愧地低下了头,对父母说:对不起,爸爸妈妈,我刚才没有控制好自己的情绪,让你们伤心了,请原谅。至于兴趣班的事,我想,你们应该更加了解我较弱的地方,你们来决定报什么吧!我无力地回了自己的房间,刚进门的那一刹那,我的泪水如泉一般涌了出来。这是愧疚,自悲的泪水,我沉默着,在房间里孤独地哭泣。
在那些日子里,情绪的恶魔控制着我,一想到这些画面,便会躲在一个不引人注目的角落里不由自主地伤心。