还记得,我们在一起疯狂的日子吗?那时候我们是那样的潇洒,无忧无虑的生活着,那时的我们会一起去上课,会一起去逛街,会一起哭、一起闹、一起笑、一起疯。
有一次,你来找我,你哭着对我诉说你的委屈,我耐心听着,帮你分担。当你面对我哭时,我心里是多么的难受,因为我知道,在当时你也只有我这么一个朋友能依靠。
在20xx年的某天某日,我们不在一起了,因为我们要上国中了,不在一个学校了。我们以后见到彼此的机会会很少。我清楚的记得毕业那天,我们学校每个即将要毕业的班级都要举行毕业欢送,同时还要表演节目,当轮到你表演的时候,你对我说你怕你表演不好,会不会闹笑话。我鼓励你:“会表演好的,加油,我相信你,不要让我失望。”你微笑的上台,主持人问你有什么话要说,你接过话筒,说:“我弹的这首曲子是送给我的好朋友张子怡的,是她陪我度过了国小这六年的生活,如果没有她,我今天不会这么勇敢地走向舞台为大家演奏这首钢琴曲,我最想表达的是她是我永远的闺蜜!”说完后你便坐在钢琴面前开始演奏,当我看到你如今辉煌成绩时我的眼泪不由自主的掉了下来,我想我们永远都不要分开,永远在一起疯,在一起笑,在一起闹。