那些日子作文
风,扬起你我的离别;夏雨,打湿孤单的屋檐;秋叶,收到你寄来的明信片;冬雪,转眼又是一年。四季的轮回,记载着岁月的变迁。逝去的日子,散在了春风中;淹没在了夏雨中;飘荡在秋叶中;覆盖在了冬雪中。
又是一年青柳绿,心里却丝丝忧郁交缠。春风中,你挥挥手与我告别。你说你是属于蓝天的天雁,等到秋天,你将会回来。于是,在春风轻抚的日子里,我向往着那北雁南飞,落叶纷飞的季节。
在细雨缠绵的黄昏,独自一人漫步在雨中。让细雨淋湿我的衣裳,让柔和的雨丝飘荡在忧伤的脸上。在夏雨中,回忆着与你在一起的日子。夏雨中,孤单的我守侯着你。
终于,在那落叶纷飞的季节,收到你的第一份祝福。从此生命里有了亮光。秋,不再是奇美孤寂;人,不再是多愁善感。每一片飘飞的落叶,都有着你的祝福。
那一天的清晨,感到了阵阵寒意。于是,天空飘起了雪花。那一场雪的到来,飘来了你的消息。那一年的冬天,曾有一份情温暖着我。
那一年,那一些日子,写满了我的心情。那一年的春夏秋冬在为我记录着点点滴滴。那一些日子,曾有一种感动。噢,逝去的那些日子。