转眼间,我来呼吸作文的日子已经有四年了,我也由一个整天嘿嘿傻笑的国小生变成了即将进入中学的中学生了,我的心中颇有感触啊!
我记得在三年后的晚上,和妈妈一起总结我四年里,包括幼儿园上的补习班上的钱。算着算着,妈妈来了句:“你从头到尾上过并且上完的好像只有作文班。”说来也对!呼吸作文不仅是我上过的第一个文科类的补习班,而且是我唯一一个上得那么完整的课。我觉得可能跟课程的安排和乐趣的把握有很大的关系。
说到老师,除了草莓老师,我印象最深的就是奥利奥老师了。其实早在三年级时我就开始跟奥利奥老师学习了,我觉得他跟草莓老师的性格挺像,都是乐天派,都能用自己独特的方法让学生对他教的东西感兴趣。我对作文的兴趣就是这样建立起来的。相当亲民的他能跟学生打成一片,这和草莓老师的实力不相上下。
其实呼吸作文对我的影响不止这四年,它在我生命中都扮演着亦师亦友的角色,老师教导我们的方式不仅在国小,在国中、高中、大学也同样适用。
其实我家和呼吸作文的故事还没有结束,正在上三年级的弟弟和我一样在呼吸作文的培养下成长,相信呼吸作文在今后的日子里一定能影响一代又一代的孩子。
呼吸作文的成长在继续,我们的学习一样永不停歇。