一次哭作文
我从来不认为自己是多么一个坚强的孩子,每次有了失败,我都会把自己关在自己的小屋里,哭的一塌糊涂。但是那一次我却没有哭。
那天是期末考试,也是关系着我们分班的一场考试,如果成绩好,那么可以分到一个好的班里,反之也就去了普通班,对我我这个好强的人,也是想努力把成绩高一点,试卷发下来后,我浏览了一下题目,基本上就是平时见到的,我的心里也平静了许多,正当我奋笔疾书的时候,监考老师却拍了拍我的肩膀,而他手里拿着一张纸条,我一看就知道了,他怀疑我作弊了,因为纸条在我的脚下捡到的。
我与老师争吵了几句,但是他却始终咬定是我,我感觉委屈的想哭,但是这的确不是我的错,我忍住了哭,而是对老师说:我先做卷子,你怀疑了就去看监控,如果是我的,那么我直接交卷。
后来监考老师对我说了道歉,因为他发现那张纸条从一开始就在那,谁也没动过,虽然这只是我考试中的一个小插曲,但是我却没有哭,因为我知道哭是不能解决问题的,有时候,是不会相信眼泪的。