一次哭作文
他说他好累,累的眼睛发红,累的浑身酸痛,就是为了我他兼职了三份工…那一次,他哭的那么悲伤,仿佛一下子失去了动力一样。那一次,他哭了,哭的很伤心,很难过。他是我的爷爷。.
他一生真的是很苦很苦,为了供我读书他的头发渐渐苍白,他日夜消瘦的脸上失去了往日的荣光。我第一次看他哭,并且哭的很厉害。面对爸妈的呵斥,我也变得不学好起来,可是爷爷面对我的无理取闹,他总是说爷爷相信你,你一定可以考好,一定能在一个好高中!每当听到这句话时,我就很开心。因为他鼓励了我…
我感到心酸,总觉的亏欠他似的。以前是我哭,他总是会把我当作孩子一样的呵护我。 他总是对我说堂堂七尺男儿就像你这样的?你到底是不是男子汉了,是就别哭!
也就是从那刻起,我明白了一个道理,有些时候,有些东西要是不懂得珍惜,等到错过了就在也不能寻回。
他真的为了我做了很多,我很谢谢你,我的爷爷。