我的进步作文
每个人都会取得进步,当然,不止是人会进步,世间万物都会取得进步。植物发芽是植物的进步;天空蔚蓝是天空的进步;小草变得嫩绿是小草的进步;小狗长大是小狗的进步。
考试,是每个学生都会经历的事情,这段时间正是期会考试的时间和出期会考试出成绩的时间。我班的期会考试成绩出来了,我的成绩名次在班级里从班级第三十名到了班级第十名,这是我在考试排名上的进步。现在,我是一名三年级的国小生,老师在学校会经常叮嘱我要好好学习,父母在家会监督我学校,我只有好好学习,才能不辜负他们的期望,不辜负自己的野心。
“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,只有不骄不躁才能不犯错误,在做事的过程中让自己不断成长。
当自己从一颗树苗长成一颗苍天大树的时候,回头看看自己成长的过程,就会觉得十分的欣慰,心里面会有一种非常强烈的自豪感。