我的进步作文
成功,往往伴随千千万万个情感,一次的成功对于我就是意味着就是下一次的开始。
四年级第一单元考试,我的分数竟然出奇的低,父母在不断的责问,这让我感到沮丧。在第二次单元考试的前一阵,父母亲千叮咛万嘱咐的要我考试会考好,我自然也是心急如焚。每天抽出大部分的时间来复习,找试卷来检测自己复习的是否全面,可是心中却依旧恐慌。考试的时间一点也没有变,如约而至。短短九十分钟过去时,考试也落幕了。自己不知道如何是好,不过心一横,反正都考完了,何须再担心呢?分数出来的那天,我都几欲不敢面对,不过还好,分数回归到了九十以上,不禁长舒一口气。
自从那一次,我便开始自己主动的复习,起起伏伏的成绩却是多了一些平稳。并没有如以往那般不复习,一切在考试前才紧张的准备一番,导致结果却是起起落落的,反而令自己心惊胆颤。
成功意味着很多,同时也令我在以后中得到了不断的进步,从而使下一次的开始。