小花猫作文
在一个大森林里,有一只大黄狗和一只小花猫狗。他们是非常好的朋友。
有一次,黄构和华茂同时发现了一条大鱼。他们为这条美味的鱼而战,但小花猫最终还是抓住了这条鱼。大黄狗对此怀恨在心。
机会终于来了。一个阳光明媚的早晨,小花猫出去找兔子咪咪,被大黄狗看见了。他想:嘿嘿,你这只小猫,我今天抓到你了,你不会想从我手里逃脱的。它跳到小花猫面前,露出牙齿,用凶狠的语气说道:小花猫,上次你吃了我的鱼,现在我要你把鱼还给我!”“呸!你可以先追上我!”小花猫向黄狗伸出舌头,跑开了。大黄狗被小花猫激怒了,用尽全力向前冲去。看到小花猫很快就会被超越,它猛踩刹车,用头绕着大黄狗的尾巴跑。为了追逐小猫,大黄狗只好无奈地转过尾巴。聪明的小花猫等待着这一次。突然,它停下来,狠狠地抓了一下黄狗的耳朵,血立刻流了出来。大黄狗被小花猫的复出惊呆了。小花猫迅速爬上一棵大树,自豪地唱道:勇气是充分的,精彩的,精彩的,有勇无谋的,不好的,不好的!”