高二作文的主题——眼泪
人们常说,如果你得到了四叶苜蓿,你就会幸福,所以每个人都希望得到四叶苜蓿,而我一直在寻找四叶苜蓿!但是现在我不用去找了。我们的相遇像四叶苜蓿一样幸运,像四叶苜蓿一样甜蜜,像四叶苜蓿一样难忘!这四叶草是我的朋友!
然而,时间总是过得太快,我一有时间就会把它扔掉。六年匆匆过去了。我们必须离开。这是如此艰难和不公平!但我们只能固执地背上行李,开始新的旅程。我知道,只要有几个朋友站在我身后盯着我,我就会感到沉重。然而,当我们决定独自行走时,所有的诅咒和背叛都被抛在了脑后,我们可以坚强地微笑或悲伤地哭泣,但我们仍然必须前进。
现在,我只能在照片里看到你的笑脸。当日子变成老照片,当它们变成回忆,我们只能向前向后移动。现在没有退路,我们不能再开始了!你的离去让我的生活变得虚拟。有时候,当我在照片里看到你的时候,我会看到和你一起玩耍的场景。看着,看着,眼泪顺着我的脸流下来,滴落在照片上,我不会擦掉它,因为眼泪里有我的思想。
也许,你会忘记我,但我不会忘记你,我心里有你的身影,我们没有分开,因为我们的心总是连在一起,就像四叶草的叶子总是连在它的茎上!
晚上,我悄悄醒来。夜光洒在我疲惫的脸上。回忆徜徉在你缠绵的芬芳中,裹住被子,品味着痛苦。
泪水仍在流淌...思念仍在流淌。