我好想你作文
“我好想你,好想你,却欺骗自己。我好想你,好想你,就当做秘密,我好想你,好想你,就深藏在心。”苏打绿的这首《我好想你》歌词深入人心,每当我听到吴青峰那凄迷的歌声时总是会潸然泪下,那种强大的力量会将我带到另一个境界,想逃也逃不掉。
你有没有过这样的一种感受――本来心情十分明朗,但当一听到某首歌时便立刻换了态度,甚至会低声啜泣。如果有,那只能证明这首歌是绝对有气场的,在音乐中你就像一块磁铁碰上了一块钢料,强大的吸引使你不得不上前倾听。其实那是再好不过的了,因为生活中很少有这样的歌曲令人如此着迷。
初次听到这首歌时,我惊呆了,在副歌部分我便忍不住热泪盈眶。我承认我泪点很低,很容易就会被感动,但那是我第一次对一首歌如此动情,我相信没有人会否决这个事实的。