礼物作文
妈妈去桂林的时候,给我买了一份礼物――一个玩具小猪。
小猪的身子肥肥胖胖的。在它那张可爱的脸上,有一双亮晶晶的眼睛,黑得像大海的黑珍珠一样。小猪有一个大大的鼻子,一双调皮的耳朵,耳朵上还挂着一对粉红色的蝴蝶结呢,可好看了。小猪还有一条短短的的尾巴,和四个小脚。
其实啊,小猪还有一个最特别的地方,小猪的身体里面装的是木屑,里面有一些草的种子。妈妈说,只要我们把它泡湿,每天给它喷点水,不到一周,小猪就发芽了,到那时候,小猪可就不是现在光溜溜的身子,而是长满了绿油油的毛发了。这就是小猪的特别之处。
怎么样,我们家的小猪很可爱吧?
下面是我观察小猪发芽的情况:
7月25日:浇水
7月26日:没动静
7月27日:发芽了
7月28日:芽儿长得更高了。
妈妈去桂林的时候,给我买了一份礼物――一个玩具小猪。
小猪的身子肥肥胖胖的。在它那张可爱的脸上,有一双亮晶晶的眼睛,黑得像大海的黑珍珠一样。小猪有一个大大的鼻子,一双调皮的耳朵,耳朵上还挂着一对粉红色的蝴蝶结呢,可好看了。小猪还有一条短短的的尾巴,和四个小脚。
其实啊,小猪还有一个最特别的地方,小猪的身体里面装的是木屑,里面有一些草的种子。妈妈说,只要我们把它泡湿,每天给它喷点水,不到一周,小猪就发芽了,到那时候,小猪可就不是现在光溜溜的身子,而是长满了绿油油的毛发了。这就是小猪的特别之处。
怎么样,我们家的小猪很可爱吧?
下面是我观察小猪发芽的情况:
7月25日:浇水
7月26日:没动静
7月27日:发芽了
7月28日:芽儿长得更高了。