游公园作文
今天,我们全校一起去了鳄鱼公园游玩,出发前,所有人都兴奋不已,都在议论今天要怎么游玩鳄鱼公园。
坐了大约30到40分钟的车就到了鳄鱼公园。一进入口,人山人海,我看到“世界鳄鱼王”五个大字。当时我看到了池里空空如也,没有鳄鱼,还好导游告诉了我们,说:“鳄鱼王去表演的地方去了,十点半才开始表演,还有足足一个小时的时间,所以我们先去两栖类的馆里参观一下。”一进去馆里就看到各种各样的蛇,那些蛇都是真的!有黄金蟒、水蟒、五步蛇等,黄金蟒让我感觉到非常粗,粗的跟我们的小腿差不多大。
参观完两栖馆后,我们又去看了各式各样的鳄鱼,有不乏珍贵的扬子鳄、凶猛的湾鳄、趣怪的眼镜鳄、鸭嘴鳄等,是目前世界最大的爬行动物。当时由于要去看鳄鱼表演了,时间比较匆忙,所以看了一眼就走了。
随后,我们就去看鳄鱼表演了,有一位表演者在这儿表演16年了。表演开始了,有一个人把气球吹爆了,对气球有了恐惧感了,所有人都知道他是在装的。当时,他们有一个环节是要把鳄鱼从水里拉上来,当时的鳄鱼十分凶猛,表演者非常的勇敢、灵活,当鳄鱼向他们扑过来的时候,能巧妙地避开了鳄鱼。好像是在拉世界鳄鱼王的时候,好像受了一点伤,到表演后我看到有一位表演者是一瘸一拐的走向了后台。
今天,我收获了很多很多我不知道的知识!