游公园作文
今天,我妈妈决定带我去参观公园。好一个“嗨”字!
当我到达公园时,我觉得空气异常清新。几只鸟叽叽喳喳地叫着,似乎在欢迎我们。沿着青石铺成的小路走,虽然不舒服,但还是觉得很开心。看,旁边的月季花正在盛开,散发出淡淡的迷人的香味。因为是早晨,花上有露珠,有些花的花瓣像害羞的小女孩一样垂下来。继续前进。去年还是绿色,今年就看不到诱人的绿色了。天气不好吗?抬头望去,红色的枫叶在微风中缓缓摇曳。我高兴地钻进灌木丛,迷人地笑了笑。我妈立马拿出相机,定格了那个完美的瞬间。“人工湖!”我兴奋地大叫。湖水如此平静,像一个安静的女孩。淡蓝色的天空和绿色的人工湖搭配出一抹艳丽的色彩。湖水慢慢荡漾,像一个美丽的女孩在跳舞。一个亭子“贡献”在湖水——旁,作为人们的休息站。亭子里的木椅很旧,真的很独特。
最吸引我的是最大的亭子。爬一层石阶,它就展现在我面前。虽然没有长城雄伟,但也让我震惊。走进去,我被古色古香的桃花心木柱子和生动的画作惊呆了。我扶着两边的古董扶手,快步走了上去。哦,公园的全景差不多完成了。这真的是“但是你通过上一段楼梯,把视野扩大了三百英里”!
家园公园,我有多爱你!