我们的教室作文
一天,我们吃完午饭,走回教室里,意外地看见讲台上有一个粉红色的圆东西,走近一看,是一个小精灵。
她扎着两条小辫子,穿着一条小裙子,裙子上还有美丽的图案。她的眼睛炯炯有神,鞋子上有一颗小星星,背后还有一对闪闪发光的翅膀。她身高只有10厘米,像一个小洋娃娃,可爱极了!
一个同学问道:“你是谁呀,你是从哪里来的呀?”
同学们说:“对呀,对呀,你是从哪里来的呀?”
小精灵温柔地说:“我叫牙牙,我是从牙仙堡的动画里来的,你们难道不记得我了吗?”
同学们说:“牙牙,你不是应该在牙仙堡的动画里吗?怎么会在我们这里呢?”
牙牙说:“我很好奇你们这里是什么样子的,所以我就来了,还可以看一看你们有没有好好刷牙,张开嘴,让我看一看你们的牙齿。”
同学们张开了嘴,牙牙一个一个地仔细地认真地检查,不放过任何一个角落。大家的牙齿都很干净,只有一个同学的嘴里有一颗蛀牙。牙牙问他叫什么名字。他说他叫小胖。
牙牙对小胖说:“小胖,我先帮你把蛀牙清理掉吧,不过你以后一定要答应我每天早晚各刷一次牙,你做得到吗?”
小胖说:“我做得到,我保证!”
牙牙拿出魔法棒大声地说:“变!”一转眼,小胖的蛀牙就好了。
同学们睁大了双眼,异口同声地说:“哇,太神奇了,好厉害呀!”
上课铃响了,牙牙告别了同学们,依依不舍地扇动着那闪闪发光的翅膀。同学们默默地看着那天空中越来越小的圆点,一直飞向蓝天的尽头。