我们的教室作文
我们的教室坐落于校园的正中,面积约是63平方米。
我的教室外层是由许多块纯白色的瓷片铺成的,其坚固性可谓坚不可摧。在1999年左右,我们的家乡被一股威力十分大的台风所袭击。当时,村民的住所几乎全被摧毁。然而,身在学校里的我们却是安然无恙,教室里更是一水不沾,风平浪静!
教室内宽敞明亮,长9米,宽约7米,能容得下60多个人。其四周围都铺上了一层又一层厚厚的石灰,左右两侧各有两个长达2米的铝合金窗,窗的四周都安装了既纤细又坚固的防盗网。这样,既可确保同学们财物的安全,又可使教室的光线充足,感觉自然是神彩飞舞!
教室内的设备是比上不足,比下有余。室内的右上方吊着一台tcl--王牌的21寸彩电,是供给同学们观看有关科目的课外知识及实验。天花板上有6台风扇,8台日光灯……
我们的教室真是用途广啊!