我们的教室作文
我是五年级四班的学生,班级里有42位同学,我们班是一个快乐的大集体。我们在一个明亮宽敞的教室里生活和学习。
教室位于教学楼的三楼,走进教室的第一感觉——明亮、宽敞、整齐。窗明几净,玻璃窗好似透明的,干净极了,桌椅也摆放整齐,像一排排正在等待检阅的士兵。走上讲台,讲桌里有先进的教学设备 ——电脑、实物投影仪,它们帮助了我们的学习,使我们学知识更加方便。站在讲台上向左上角望去,你会发现在一台带有黑色框架的大彩电,大彩电可以把电脑和实物投影仪上面的图象显示出来。电 视机下面是图书角,图书角里面有儿童画报和各类图书。一下课,同学们就围在图书角旁,津津有味地看着书或报。讲台正面前方,摆放着42个整齐的桌椅,平时,我们在椅子上听老师讲课,听老师传 授给我们知识。讲台左面墙上贴着“蓓蕾飘香”,里面展示着同学们精彩的作文,它激发了我们对写作的兴趣,都想贴在上面。右面墙上有四个大字“果实累累”,上面记载着同学们的荣誉。、
最吸引我们的是讲台后面的黑板报,这期黑板报是板报小组精心设计的,这美丽的图案,这工整的字迹,是板报小组队员辛辛苦苦做出来的。板报队员每一期都会出新的黑板报,它们五颜六色、各式各 样,非常美丽!
我们的教室就是一个明亮、宽敞、整齐的大屋子,里面的物品装饰了它。我爱这个大集体,我爱我们的这个美丽教室!