春游作文五年级
今天,学校组织了春游活动。早上7点半,我们就乘车到常州恐龙园去了,一路上大家欢歌笑语,带着期盼的心情等待着快点到常州。车开了一个多小时就到常州恐龙园了,一进大门,大家就叫喊起来了,甚至还有人跳起来,下了车,我们就整好队去里面玩了。 一进正门,我们首先看到的是沙滩,沙滩旁有个人工湖,供游人划船和观赏用。恐龙园最刺激的是“穿越侏罗纪”。我们花2元钱买了一件雨披,然后我们好几个人坐上船,开始穿越侏罗纪了。船带着我们往洞里跑,恐龙的叫声从里面传出来,使我们毛骨悚然,大家都尖叫了起来,只有我一个人笑嘻嘻的。我们进了洞,一只恐龙突然朝我们张开了大嘴,好像要吃了我们,还有一只恐龙摇动着尾巴,好像正朝我们走来。 幸亏船走的快,要不我们被吃了也说不定。船走了一会儿又朝上走了,我们以为要下去了,赶紧用帽子挡住了脸,可没想到这是虚惊一场。船行了一会儿,又到了时光隧道,隧道旁有三个恐龙蛋,灯光一照一照的,使我们看到了恐龙蛋里的骨头。出船走了一会儿,又开始上坡了,这次我们不害怕了,没有把雨披当住脸,没想到这次是要下坡的,我们只顾抓扶手,没来得及挡住脸,只听“哗”的一声,水溅的我们满脸都是,哎!
我们还去看了恐龙的骨头,想不到一只小恐龙都比人大!小鸟表演更精彩,小鸟飞到了我的手上叼了1元钱!真是不可思议!不过“动感地带”也很有趣,它会带你去恐龙世界,让你体会一下跟恐龙在一起的感觉!
今天真开心!