春游作文五年级
星期五那天,我们全校师生要去春游。一年级和四年级去举行入队仪式,其他年级都去香草世界。
在大巴上,大家都很兴奋。有些同学在讨论春游的事,有些同学在听歌,还有些同学在看风景。坐了大约一个小时的车我们终于到达目的地——香草世界。来到大门口,导游帮我们拍了照,因为大家都想早点儿解散,所以很配合地拍了照。当老师喊:“解散!”大家都各忙各的去了。
我们小组的成员有:马皓淼,苏锐涛和我,队长是吴晓凡。一开始,马皓淼率先选择了去游乐场玩摩天轮。大家一致通过后,狂奔向摩天轮。在摩天轮上,大家吃吃喝喝,说说笑笑。马皓淼对我说:“小彬,我想拍照,你能让让吗?”我才刚同意,马皓淼就跑到我的位置上,我被无情地挤下来了。
后来我们又玩了碰碰车和旋转木马。玩完之后,大家又看了看飞椅,异口同声地说:“去玩飞椅。”来到那,我们的激情一下被浇灭了一半,因为人太多了。但我们依然没有放弃。该吃的吃,该听音乐的轻音乐,终于等到了几十几分钟后,终于到我们了,大家迫不及待的坐上飞椅。一开始飞椅慢慢地转起来,过了一会,飞椅逐渐加速,“哇——!”我们像飞上天一样,那感觉就一个字来形容:爽。下来后,我一个劲地喊:“这十几分钟等待值呀!”
玩得尽兴后,我们决定去赏花,我们看到了许多的花,有红艳的玫瑰,淡紫色的紫罗兰,五颜六色的郁金香……当然还有豆腐花。
快乐的时光总是过得那么快,很快我们就跟香草世界说再见了,真期待下一次的春游。