秋天的树叶作文
秋天是一个美丽的季节,然而,在这个秋高气爽的季节里,还不能少一个重要的配角,它就是“秋天的树叶”。
秋天里的树叶数不胜数。有冬青树叶、银杏树叶、枫树叶等等。就拿冬青树叶来说吧。
冬青树叶特别奇特,与众不同。它全身都是深绿色,身长5厘米左右。虽然这没什么特别,但特别的在后面呢,它树叶的边缘长着一个个像牙齿一样的刺。真是与众不同。
我最喜欢的树叶是枫叶。
枫叶是红色的,而且是深红,它的形状也很奇特,就像一个缩小版的手掌。真是太可爱了!
秋天是一个色彩斑斓的季节,是一个落叶的世界,美不胜收!