龙溪漂流作文
坐在车上,我按捺不住的激动,因为我们要去象山龙溪峡谷漂流。虽然我坐过山车,但漂流还是第一次呢!
我们下了车,做好一切准备,开始上山了。从山脚到山腰,我好像越来越紧张,因为我听见了一阵阵此起彼伏的刺耳的尖叫,心中不由得多了几许害怕。来到了出发口,我发现这里人山人海,惊叫连连。我心惊胆战地领了两把桨,然后坐上了一艘蓝绿相间的小船。小船摇摇晃晃的,好像经不住我们的重量似的,我吓得腿都软了,一下子跌坐在船上。随着爸爸上了船,船不再那么摇晃,我也不那么害怕了。我握着桨划呀划呀,可船一点儿都不听话,我无论怎么划它都走不了,最后还是我用力顶了一下岸边,船才渐渐离开。
船离开了岸边,我们就用力地划,渐渐的接近了瀑布。在瀑布旁,有个工作人员,工作人员用长长的竹竿勾住我们船边的绳子,然后把我们猛地往下一拽。我顿时觉得身体失重啦,向空中飞去,耳边只听呼呼的风声和哗哗的水流声,我眼睛还没睁开,流水就打到了我的脸上。我来不及抹一把,又有一团水花砸到了我的脸上,我的眼睛模糊一片,看也看不清楚,只感到船好似在空中上下飞腾,又在水流中不断地碰撞着两岸的岩壁“咚——咚——咚”,就好像撞在我的心脏上。突然觉得船停下来了,我松开了扶手,用力地抹了一把眼睛。我终于能看清楚啦,哇!原来我到底啦。
船停了下来,我从船上站起来,救生员抱着我下了船,我觉得又刺激又遗憾。我还想再玩一次!