龙溪漂流作文
8月26日,汽车载着一个充满欢声笑语的车厢,来到了九龙溪漂流。我看着一个个漂流完毕,湿漉漉的走上来的人,心里就想着这漂流有多么惊险,多么刺激。再看看介绍,哇噻,大约要在水上漂一个半小时哩,途中有八个滑坡,还有一个两米高的跳台。衡量我勇气的时候到了!!!!!
爸爸拿了救生衣、桨还有安全帽,我们四个就上路了。爸爸和我一个皮艇,妈妈和姐姐一个皮艇。
水面才平静了一会,我们两个艇就进入了“下滑地带”。妈妈和姐姐“挺身而出”,先冲下了滑坡。我看着斜斜的滑坡和滑坡上的水落下去激起的大漩涡,心中不禁一阵紧张。最后我还是鼓足了勇气,横下了心,闭了闭眼睛,滑了下去。我们的船顺势而下,由于突然的冲击,水花都进入了我们的小船,当然也浸湿了我和爸爸的衣服。我俩一下子变成了落汤鸡。当我手忙脚乱地用爸爸的鞋子把水舀出去后,妈妈她们早已没了踪影。“要追上她们!”我在心中暗暗发誓。我拿起桨,在爸爸的教导下,和爸爸一起追妈妈。爸爸划船的速度真快,有了爸爸,我一定能追上她们!果然不出我所料,十分钟后,我们追上了正在倒划的妈妈,真是天助我也:又有爸爸帮忙,妈妈她们又在倒划,嘻嘻!
追上妈妈之后,我们遥遥领先,可惜后来我们搁浅了,被他们赶上了,但后来还是我们赶上了。
时间像我脚下的流水一样在逝去,脚下的流水让我成了了落汤鸡,但我还是很开心,因为它让我知道了什么是刺激。