龙溪漂流作文
你知道夏天最好玩的项目是什么吗?让我来告诉你吧,是漂流。星期天,我们一家早早地起床,向我们漂流的地点九龙溪出发。
一到九龙溪,我就拿着水枪下水,边玩边等大巴车接我们到漂流的起点。这里的水很清很清,水里还有一条条小拇指大小的鱼。可见这里的水是多么的干净。没等多久,接我们的大巴车来了,我们拿上装备上车,大约十分钟车程就到了漂流起点。
我和爸爸妈妈坐一条皮艇。刚开始漂,我很害怕,两只手紧紧抓住皮艇上的抓手,身体一动不动。爸爸很小心地保护着我,并告诉我只要不站起来,就不会有危险。我们下水第一个口子就是落差很大的地方。我们三个大叫,随着尖叫声,我们已经漂到了下面,浑身湿透成了落汤鸡。就这样过了几个落差大的地方,水渐渐平稳下来,我们被吸进了回流,怎么也出不来,在周围一起漂流人的帮助下,顺利冲出回流向前漂。到了一个大大的平稳的地方,我们开始打水仗。开始由于我们队人多,所以我们比对方强。后来,我们队开始骄傲、轻敌又不团结一心就败下阵来了。就这样边漂流边玩,大约两个小时后,我们到了终点。
这次漂流真是太好玩了!虽然我们在打水仗的时候失败了,我有点失望,但是我也从中明白了一个道理:只有团结一心才强大。下次有机会我还来九龙溪漂流!