龙溪漂流作文
今天下午,老爸带我到曾经去过多次的九龙溪去漂流。那里风景优美,树木茂盛,群山环绕,是个避暑的好地方。
一路上我和老爸在车里叽叽喳喳地聊个不停,还凭着我们的记忆,不用导航,找到了那个“老地方”。
到站以后,我和老爸买了票,换上了“装备”,拿了船桨以后就坐上了大巴车,向上游开去。
下车后,我和老爸在溪面上选了一艘左右是黄,中间是绿,下面是迷彩色的小艇,可帅气了!
我马上登上了这艘小艇,因为呀!漂流冒险在前方等着我呢!
刚刚开始,先是我拿着船桨在滑呀滑,小艇慢悠悠地走着。不久后老爸就用他的“双涡轮增压”,双手中分别拿着一只船桨,飞速地滑着,“哗啦哗啦”的溪水声在我耳边唱着欢快的乐曲,带着我一连超过了好几艘艇,即速度犹如快艇一样。遇到浅水区时,我每次都下水游游泳或堆堆船。我们还遇上了好几个很大的斜坡,因为坡度高水流很急,水溅的我们满身都是。每次遇到斜坡时,我都要做“前锋”,想让自己身上多点水,为了凉快一下,可惜水经过像火炉一样的太阳照射后都变成了温水了,浇到身上就像在洗温水澡。
我一边欣赏两岸的风景,一边慢慢地划,不久后就到了终点,一场冒险就结束了。我希望每天都来到这里来漂流。