学跳绳作文
有一只小猪叫笨笨,在森林学校上学。它长着一双圆溜溜的大眼睛,还有一对像扇子一样的耳朵,而且还长的很胖。
春天来了,森林学校要举行跳绳比赛了。老师说:“大家一定要好好练习呀!”大家都认为自己的跳绳技术很高,肯定能得第一,都嘲笑笨笨,说它肯定得最后一名。笨笨很伤心,把事情告诉了妈妈,妈妈鼓励笨笨说:“笨笨,不要伤心,我们天天练习,一定能得第一。”笨笨点了点头说:“好。”从此以后,笨笨天天晚上做完作业就在家门口练习跳绳。第一天,笨笨一个一个跳,跳了五个时,笨笨已经累得满头大汗,气喘吁吁;第二天,笨笨可以连跳二个了;第三天,笨笨可以连跳五个了;第四天,笨笨已经可以跳得又快双好了……
到了比赛那天,大家都以为笨笨是最后一名。开始比赛了,因为大家都(除了笨笨)没练习,所以只会一个一个地跳,跳了一会儿,大家都累得跳不动了,它们看了看笨笨,以为笨笨已经躺在地上了,结果笨笨已经跳了一百个了,惊得大家目瞪口呆,最后笨笨跳了三百五十个,得了第一名。