打工的作文
去打工成了一件必做的事情,爸爸那里收拾出了好大的空,有我的办公桌了!我现在最常做的事情就是去拿货,东南、亚星好多的地方我都一一记下来了,我听姐姐说了一件有趣的事情,就是东南,东南是一家大店,好多好多的不锈钢制品让人眼花缭乱,那里都是一些广东的叔叔,被称为"东南十三郎"我也常常再去东南的时候在偷偷的数1、2、3、4、……真的有十三个,每次去哪里我都会有一些尴尬,没有女的,都是男的这让我怎么说好呢?
唉~爸爸买了笔记本电脑后就在中恒里面安装上了网线,我可以在这里上网了,爸爸叫来了我的小姨给他帮忙,我也就多余了,但是我依旧是给我爸爸打工的,因为他现在需要一名电脑秘书,发发邮件,收图片都需要我。就这样,我在中恒的打工之路就到此结束了,有一点点的舍不得,但是我还是会常常佢爸爸那里玩的。还记得我第一次卖东西:爸爸和姐姐都出去了只有在我这里,有一男一女来买刀,我决定自作主张的卖了它回来让爸爸嘉奖我,我翻开进价表那把是14。5,我给他们20,我太单纯了,这把刀都是买40多的,我结果用15元的价格卖给了他们,天哪,我真的是疯了……