敬爱的袁老师:
您好!
感谢您对我的一次次教诲,而且您现在年纪大了,可要好好保重身体啊!
我非常感激对我的关爱、辛勤的付出。
在一年级,我还是个懵懂天真的小孩子,我忐忑不安地跨进了校园,我走进教室,一个高挑的身影出现在我眼前,您对我们说:“我是袁老师,很高兴见到你们。”我们也一字一顿的说:“袁—老—师—好。
而在运动会,您就像一位十多岁的小孩子一样,为我们的运动员,加油打劲!脸都通红了,您都感觉不到,还是在拼命的为我们的运动员,加油呐喊!如果有运动员没有跑出好的成绩,您会很有耐心的安慰他。
就这们您把我们从天真无邪的一年级带到心智成熟的六年级,感谢你的关爱和叮咛。