关于心愿作文
每个人都有自己美好的想法,都会为了自己的未来,从现在开始定下自己的目标。也许吧,这就是促进人们努力进步的原因吧!
自从九年级分班以来,我发现我们原来的八年级(5)班团结了很多,可能就像那句古话讲的:拥有时不知道珍惜,当失去的时候才后悔。是呀,到了现在,我们都知道珍惜了。在我们原来的5班,我们拥有一支篮球队,虽然我们的球队不是最棒的,但是球队成员间的感情是最好的。所以,我就有一个美好的心愿——希望我们5班的球队能伴随着我们,能永远地团结在一起,胜利的彼岸一定不会离我们很远。可能我这个心愿,在别人看来是多么的天真,幼稚,可我认为只要大家爱这支球队,相信球队一定能坚持到最后。因为,在我们球队身后有着一帮拉拉队地支持。
不管天气怎样,有空没空,只要球队有比带,我们的球员和拉拉队员都会准时到达赛场。无论我们的比赛结果如何,只要大家努力了,尽力了,输了又有什么了不起?失败乃是成功之母,没有遭遇过挫折,怎么会成功?当我们输了球赛,就会在赛后总结经验,以免下次出现类似地错误;当我们赢了,也不要太过高兴,因为赢了一支球队,只能说明这支球队的水平不如我们,而我们还要向水平更好的球队看齐,还需努力。我是多么希望我们的球队能一天天的强大起来,当球队有一点点的进步,我是多么地高兴。我爱这支球队,是发自内心的爱,因为我爱它,所以我才希望它能永远地存在。现在球队里的每一个人,在比赛场上都能尽其所能,为球队争光。我相信,只要大家团结一心,提高自己的技术,就一定能把我们球队送至胜利的彼岸。当然,打球只不过是一种娱乐,但是在学习上也不能松懈。目前,只有好好学习,为了考上好的高中而努力奋斗。只要付出艰苦的劳动,就一定有收获,相信自己。
我的心愿是美好的,希望球队能赢更多的比赛,更希望自己能考上理想的高中,我相信自己能作到,因为我对自己有百分百的信心。