母亲节快乐作文
妈妈,感谢您这些年来对我的关心和照顾,让我从一名体弱多病的婴儿成长为一名健康快乐的三年级国小生,您付出了无数的心血,真心感谢您---我的妈妈!
在生活中,您无微不至地照顾我,为我洗衣刷鞋,做可口美味的饭菜。在学习中是您鼓励的话语,让我的学习更加进步。而当我不开心的时候,我却无礼地顶撞了您,在这里,我要向您说一声;''妈妈,对不起''!
我记得上个学期我准备参加"全国国小生英语知识竞赛",您每天有空就教我读英语,一直教到我懂了为止。那些日子您身体都累垮了。比赛那天,您鼓励我说:''儿子,别紧张,像往常考试一样。''终于,我考了第二名。
妈妈,您对我的好说不完道不尽,您对我的爱道不尽说不完!在母亲节到来之际,千言完语化作一句最深情的祝福:妈妈,母亲节快乐!