六一儿童节200字作文
“六一”儿童节那天,我玩得很高兴。
上午,我来到学校参加班级庆“六一”联欢会。同学们表演了一个又一个精彩的节目,我等了很久,终于轮到我上场表演了。我精神抖擞的上场打了一段武术,让同学们赞叹不已。接着我们开始做“抢椅子”游戏。刚开始,我战无不胜,但是到了最后,我在和钱皓月的终极PK中败下阵来,然后我为继续做游戏的好朋友喊加油。
下午,我来到我最好的朋友——周雨盛家玩。我们先玩了游戏棒,两人拼得“你死我活”,并恶战了半小时,最终未分胜负,握手言和。然后我们又玩了其他有趣的游戏,看了会电视,玩得真爽!
“六一”节真快乐!