路上,臭气熏天,我的鼻炎也没能挡住它,这毒气几乎可以和化学武器相媲美了。我正喝着水,差点喷了出来。这里污水横流,地上还有泡沫,呕吐物,狗屎,应有尽有,这就是垃圾之都———山下。
难以想象,这儿的居民究竟是如何生活的,他们估计早已习以为常,本来心情还不错的我脸上已乌云密布——就是这鬼地方害的。我真想去质问校长,为什么学校要建在这儿?
本来肚子有些饿,想买点吃的我已食欲全无,只想尽快逃离这个鬼地方。强忍着胃部的不适。忽然,一直老鼠从我前面跑过,飞奔到了前面的手抓饼店里,我一阵恶心,看着那些同学还吃得那么开心,我也是暗自无力。
我几乎用出了百米冲刺的速度,只听到“呼”的一声,水杯掉地了......今天怎么了?我捡起了脏兮兮的水杯,向着家的方向前进。咕,肚子想起了“饥饿进行曲。”又饿了,我只好走快点了。
终于逃出了“炼狱”,解放咯!我走进便利店门口,望着里面的零食,咽了咽口水,只可惜“口水留下三千尺,摸摸口袋没有钱,这个社会好现实啊。
心情持续郁闷中,恨恨地对着树踢了一脚,大喊一声“我饿了!”真是的。钱不是问题,问题是没有钱啊。