滑冰的作文
我妈妈给我买了一双迪斯尼滑冰鞋,滑冰鞋颜色是粉红色的,上面有还三个公主,非常漂亮。我开始穿上滑冰鞋怎么也站不稳,一站就摔跤,我爸爸教我怎么站稳、怎么穿着滑冰鞋走路、怎么滑冰。
弟弟、妹妹也一起下来陪我滑冰,我开始老是摔跤,但是我慢慢练习,摔得跤越来越少了,我用一个傍晚的时间学会了滑冰,我以后一定要好好练习滑冰。
滑冰的作文11
星期六,我写完作业想滑冰,我穿上滑冰鞋在二娘娘的门口滑冰不一会就学会了一点,哥哥看见我在滑冰就走过来,帮着我滑冰,可是我每次都滑倒,哥哥说:“你不要光滑到,要用心的去滑。”我就学着哥哥说的那样,用心的去滑,就学会了,
我非常喜欢这顶运动滑冰!