可爱的小胖作文
我家养了一只小狗,名叫小胖墩。
小胖墩除了鼻子那一点黑的外,其于的都是棕色的。它的耳朵整天耷拉着,一双炯炯有神的大眼睛镶在眼眶里,一个纽扣似的小鼻子嵌在脸上,还有一个点点大的小嘴巴,这样就形成了一个可爱的小脸。
小胖墩的前腿比后腿细一点,它还有个短短的小尾巴。每天一放学,便看到它在那里玩耍,有时,我一出家门,小胖墩就跑过来,用前脚踩住我的鞋,向我摇尾巴。
小胖墩它好笨,都一个月大了还不会吃东西,只会喝奶,于是我们就喂它奶,可它太太笨了,不会舔。爸爸就用手指粘了点奶喂它,它才会吃。后来,我家又来了一只小狗,它是一只白狗,这只白狗与小胖墩比,小胖墩更笨了。但我们还是喜欢小胖墩,因为它胖死了,还傻乎乎的挺可爱。
我好喜欢我家的小胖墩。