“你们几个,给我站出来!”原来,是几个同学在课堂上不认真听课,让老师给发现了。
说到老师,大家应该都知道吧,就是那个在风雨中引导你的人。
我今天说的这位老师,幽默风趣,身材魁梧,头发乌黑,一双眼睛炯炯有神。老师的课讲得特别好,很生动、有趣。每堂课基本上都会讲一个小故事,同学们都喜欢上他的课。
课外,老师琴棋书画样样精通。每当学校要开展大型活动,都是请他当主持人,比如说上一次学校开展了以“唱支山歌给党听,我把党来比母亲”为主题的拍快闪视频的活动,他就是主持人中的一员。而且,他写了一首好字,是有名的“大书法家”。当学校年末开展写春联、福字的活动时,总会有人向他要春联。
这就是我们敬爱的王老师,虽然他很严厉,但是我知道,他是为我们好!十年树木,百年树人,我要用最好的成绩报答王老师的教育。