每个人都会有一位最崇拜的老师对吧,今天我就跟大家说说我的老师。
我们的班主任有时幽默有时凶狠,但我们就是喜欢这样的老师。接下来我就给大家介绍介绍我们班主任的许多“变脸”状况
铁面任
看,今天我们班又有人没有写作业,把老师气的呀,老师对胡天乐大声吼到:又没写作业!回家干什么的……我们大家只能在一旁默默地替他祈祷,这一天老师的心情都不太好。
幽默任
嘿嘿,今天一上课就看见老师面带微笑,我们大家的心情也特别好啊,老师讲课讲完了就让大家写作业,大家写作业到一半老师就拿同学开开玩笑,大家可开心啦,这一天也就过的特别愉快。
“可爱”任
我们今天去春游啦!看看老师,老师也在摆造型跟同学合影呢!看看老师竖起了“剪刀手”特别的可爱,真好玩!
……
看这就是我们的“多面”老师,是不是很好玩呢?