我最熟悉的人就是妈妈了。
她的眼睛大大的、个子高高的,皮肤很白,头发像波浪一样。洁白的牙齿,但是门牙那里有一个小口,是小时候我特别爱吃瓜子,妈妈就给我嗑瓜子,她老在一个地方磕,时间长了就出来了一个小口。
妈妈特别关心我。早晨,天气特别冷,妈妈骑着自行车带着我去上学。我和妈妈冒着寒冷的西北风,在半路上我都快冻僵了,妈妈却把衣服脱下来给了我,自己挨冻。到了学校,我和妈妈都饿了,妈妈只带了五元钱,她不顾自己饿不饿,马上给我买了一个香喷喷的汉堡,书包里还装着一瓶热乎乎的水。
我生病了,妈妈拿出世界上最好的药给我服用,还给我打针输液。每天寸步不离地在床前开着我,希望我早点好起来。
妈妈每天都给我削平果吃,把苹果核削去,再把苹果切成一块一块的,插上牙签喂我吃。
妈妈是世界上最好最疼我最喜爱我的好妈妈了。