唠叨的妈妈作文
我有一个好妈妈,她非常关心我。但是她太爱唠叨了,就像一个大喇叭一样。
铭铭,该起床了,先上厕所,再刷牙洗脸,不要磨蹭噢!铭铭,要坐有坐相,站有站相,看电视要做好,不要东倒西歪面对妈妈的唠叨,我有时候真觉得有点烦,但仔细想想,妈妈也是为了我好。
我一旦犯了什么错误,妈妈就开始唠叨了,叽里呱啦一大堆,耳朵都快磨出茧子了,妈妈还是不肯罢休,直到我再也不敢犯同样的错误为止。
可是就是因为妈妈的唠叨,带我走上了成功之路,让我从不懂事的小孩子,变成了一个聪明懂事的人。我深深感谢妈妈充满母爱的唠叨,就是因为它的存在,我的生活才会更加多彩,也使我更加懂得了努力的重要性。
我爱妈妈的唠叨,更爱我的好妈妈!