妈妈我想说作文
妈妈,我喜欢你的笑,您的笑像一阵清爽的风,吹进我的心中,赶走了愁与烦恼……
当我遇到困难时,总会一脸的不高兴,这时,您会送我一个笑,笑得慈祥、温柔,似乎用眼神告诉我:“不要忘了你的座右铭:要有信心,然后全力以赴,假如有这种信念,任何事十有八九都会成功。每桩成功都是由信心迈出的,你可不能第一步就失败了。”这笑是鼓励的笑。它包含着您对我的信任,给了我信心和力量,鼓励我千万不能在困难面前低头。
当我得到好成绩时,总会洋洋得意。这时,您也会送我一个灿烂的笑。笑中带着欣慰、自豪,但是,笑中不仅有对我的表扬,也有提醒的力量,警告我不能因为一个小小的成绩而骄傲,要继续努力,把自己的能力再进一个阶梯。
当我失败时,总会消沉下去,没有了斗志,这时,您送我了一个笑,笑得平和、坚定,使我脱离消沉,勇敢地面对失败,因为失败是块磨刀石,失败是成功之母,有了失败,说明离成功近了一步,为什么要伤心呢?难道伤心就能成功吗?必须靠实际行动。您的笑,使我成了个不怕失败的女孩。
妈妈,我想对您说,我爱您的笑,您的笑让我更完美!