江?山在浙江衢州市的江山市,非常著名,我今天能去真是开心极了!
江?山真是名不虚传,风景如画,犹其是那三块高耸入云的巨石,像三位高大无比的巨人挺立在山顶上,显得栩栩如生。有一个景点叫“一线天”里面有点黑,窄窄的小道只能走几人,从那窄窄的一条缝往上看,那无边无际的天空却成了一条细细的线,所以取得“一线天”。
接着就是准备爬顶峰了,开始爬的时候觉得没什么感觉,可是你一爬到半山腰上去一定会吓得胆颤心惊,那一阵阵的大雾拢罩着整座山,只要你一向下看,你肯定会三魂吓得二魂半,想:怎么那么可怕啊!站在山顶远望茫茫云海,真像是到了人间仙境。过了一会儿,下山时突然阳光灿烂,云雾飘飘悠悠地去了,山呀山全都展现在眼前,我就又顺着原路沿着扶梯小心奕奕地爬下山。
江?山果然是风景如画,险峻极致,如果再叫我爬一次我肯定不敢上去了。