今年暑假爸爸妈妈带我去上海旅游,给我印象最深的就是去长风公园海洋世界看海狮和白鲸。
海狮在驯养员的指挥下表演模仿海豹走路,海豹的叫声。海狮顶球的表演也很精彩,但给我印象最深的还是海狮的单鳍站立的动作,原来海狮的力量这么大啊!海狮在游泳池内跳舞,划水,还跟着我们 互动亲了一位阿姨。
最后上场的是白鲸表演,两条小白鲸游到了游泳池的中间,驯养元介绍了一下小白鲸的身份,白鲸小的时候是灰色的,长大了就是白色,这两只小白鲸很可爱,先表演了唱歌,歌声很响亮哦,接着顶 着驯养员在游泳池划水,后来又上来一个驯养员,跟着一条大白鲸出场,大白鲸颜色真的比小白鲸白很多,于是大白鲸和小白鲸一起表演空中顶球腾空跳跃一系列的动作之后白鲸表演就结束了。
真是一次快乐的旅行!