以感动作文
在当今科技发达,激烈竞争的今天,多数人往往重视竞争,名利,地位,而忽视了人与人之间的关爱,忽视了用心去感受生活中的一件小事,忽视了被别人感动,忽视了去感动别人感动是一种心灵的震撼,是拉近心灵之间距离的绳索,是为生活添色彩的颜料我们生活中就缺少这种颜料,缺少这种用心调出来的颜料所以我要大声说:"生活需要感动."
学习生活中需要感动有时候,老师的一句问候,一份关爱会让一个要误入歧途的学生重新找回自信,重新回到学业上来我自己也是一个很好的例子:升了九年级,又增添了一门新的课程-化学说实话,我对它这种研究分子,原子,离子....一队"子"的学科没兴趣所以我一上化学课就好象在听天书化学的第一次测验我就不及格,化学老师找我谈了话,文物我考不好的原因,还耐心地给我指出缺点,认真的给我讲我错的题我立刻就哭了,我对不起化学老师,对不起老师对我的关心,我不值得老师细心的个我讲题....从那以后,我就喜欢上了化学,我喜欢上了分子,离子..我更喜欢化学老师,是她用一颗圣洁,真诚的心感动了我,是她挽救了我,没有放弃我我都想好了,毕业是我会对她说:"老师我爱你,就像老鼠爱大米"...
家庭生活中需要感动感动会让一对互不理解的父子化敌为友社会生活中也需要感动,感动会让社会多一些好人,少一些坏人.