以感动作文
今天是星期六早上。虽然作业很多,但是我还是做完了。我一出门,就看到哥哥呆呆地站着。我问怎么回事。"你忘了说你昨天要去书店了吗?"他说。“哦,是的。”我说。
于是,我们坐公交车去了书店。时间过得真快!差不多了。但是,兄弟?不,我的上帝,他走了。我能怎么做呢?我倒吸了一口凉气。突然,有一只冰冷的手放在我的肩膀上。当我转过身时,我的身体在颤抖。哦,是我哥哥。我气愤地说:“你刚才去哪儿了?”但是我感觉我的声音还在颤抖。他拍拍我的肩膀,带点幸灾乐祸的语气说:“我去买冰棍了。”难怪他的手这么冷,我想。之后,我和他一起去了弘文书店。过了一会儿,我的眼睛立刻看到了一个地方,——书法用具区。哈哈!祝好运!终于找到了,后背一阵凉意。放松的时候,我安慰着自己,却无法放松,一种前所未有的恐惧。感觉周围的空气越来越潮湿,受不了了。当我想逃离的时候,一个熟悉的声音扼住了我的脚步。原来又是他,天生的捣蛋鬼。
但是有时候,我觉得他有点疯狂,有点自大。到了三楼,我的怒火还没有熄灭。但是当我看到那本书的时候,就不一样了。《哈利波特与凤凰社》,啊!这是我期待已久的一本书!太激动了,我立刻冲过去拿起书。当时的我就像一根弓弦。但哥哥扮了个鬼脸,说:“没什么好看的,没意思。”我没理他。我摸了摸口袋,啊!你为什么不带钱?然而,过了这段时间,哥哥就不见了!我到处找,但是没有找到。我不想看。反正他就是这么坏。大约30分钟后,远处突然传来一阵微笑。哦,我知道是我弟弟!“你去哪儿了?”我说。“我要向别人借钱。”他说。我不禁流下了眼泪。太感动了!“谢谢兄弟,刚才我错怪你了!”他也有点感动,但是眼泪没有流出来。“好了,不说了,咱们交钱吧!”
我们含泪回家。