贴春联作文
今天,妈妈带我和哥哥去龙城前面的广场上买春联,今天天气很好,太阳光照在身上很暖和,马上要过年了,大街上人来人往、车水马龙,真热闹啊!
我们刚走到龙城前面,就发现这里早就变成了一片红色的海洋,熙熙攘攘的人们正在海边“赶海”,我们也加入了进去,妈妈一边走,一边认真读春联上的词语,仔细挑选,春联都很漂亮,只是上 面的字有好多我都不认识,妈妈给我读了,给我讲,可是我还是不太明白。
过了好大一会儿,妈妈终于淘到了自己满意的“宝贝”,最后妈妈还带我们买了很多好吃的,我们都很开心。