贴春联作文
今天,我和哥哥去楼下的车库贴春联。我们拿着用具就下楼了。来到车库门前,我递给哥哥胶水,哥哥先把胶水涂在车库门旁边的墙上,再拿着春联往墙上贴。可是,大风把春联吹得摇摇摆摆,我死死地抓住春联不放,然后,我小心翼翼的把春联贴在墙上。
下面就该贴“褔”了。这次我掌握了技巧,为了不让“褔”字被吹得飘飘摇摇,我把“褔”字拿起来,放在胸的正前方。这次。“褔”就没有被风吹得飘飘摇摇。
贴完春联后,我和哥哥的手被冻得通红通红。再抬头一看,然后车库瞬间变得焕然一新。
我和哥哥回到家后,连用具都来不及收拾,就去暖手了。