神奇的什么作文
人,每天都要读书,只怕读一点点。人,每天都会和书打交道。人,每天都离不开书。因为书是人类的精神食粮。今天,我要介绍一本书。它,是辫子姐姐的第一本书,她不会再出第二第三本了。
它的名字叫超酷天使大肚子爸。大肚子爸有四个女儿,分别是饭团、苏打、布丁和小晴歌。她们的爸爸的大肚子里装的全是奇妙的童心、玩心和爱心!里面的内容是:从前,有一个小男孩的名字叫蕾克(现在是她们的大肚子爸爸)。他热爱变形金刚、塑胶小人和铁皮玩具。然后他的爸爸和妈妈不要他了,他就带着玩具们和一点点钱离家出走。他遇到了番茄炒蛋小姐(后来叫维c阿姨),就治好了番茄炒蛋小姐的青春痘和失眠症,番茄炒蛋小姐就让他住在量角器里(就是一个半圆形的房子),后来呢?番茄炒蛋小姐的脸上光秃秃的,就叫她白煮蛋小姐。大肚子爸爸有多少个变形金刚,白煮蛋小姐就有多少个芭比娃娃!白煮蛋小姐热爱维c钙片,就叫她维c小姐。他独自爸爸还没成为大肚子爸爸的时候,叫蕾克。维c阿姨还没成为维c阿姨的时候,就叫维c小姐。因为蕾克成为大肚子爸爸了,所以维c小姐就成为维c阿姨了。大肚子爸爸去便利店里买了几个饭团,吃完饭团后呢,自己的肚子越来越响,越来越痛,拍拍自己的肚子后,就滚出来一个小女孩,就取名叫饭团。大肚子爸爸就买了奶粉和纸尿裤回家,维c阿姨看到后非常喜欢,第一:饭团非常可爱,非常漂亮,第二:毕竟是自己带的第一个孩子。布丁是大肚子爸爸在河边散步的时候,爸爸的肚子很疼,就跳出来一个小孩!她就是布丁。布丁把大肚子爸爸的肚子撑得大大的,大肚子爸爸就把什么东西都往里扔,以前大肚子爸爸的肚子很小(维c阿姨可以作证)。布丁生出来的两只脚就是外八字的,会走典型的鸭子步。
第三个小孩就是苏打了,她天生离不开马桶,几分钟就上一次厕所。如果她是一座雕像的话,马桶就是她的底座,这是布丁说的。小晴歌是跟着苏打后面来的,她非常喜欢吐泡泡······他们一家快乐的生活在一起!有一天,饭团死了,布丁、苏打、小晴歌就被她们的亲生爸妈接走了。后来,大肚子爸爸和维c阿姨恋爱了,等到布丁20岁了她们一起再回到她们从前生活的地方(她们相互有联系),维c阿姨怀孕了,以前维c阿姨不想生孩子,因为维c阿姨是难产的,所以······(你也知道),现在,维c阿姨生小宝宝了,她的名字叫布瓜,他们有幸福的生活在了一起!这本书讲的是父爱,伟大的父爱。虽然四个小女孩都天生有缺陷,但是大肚子爸爸还爱着她们。像天使一样有爱心的爸爸,是只有一个的,她们的爸爸改变的真理是:饭团、布丁、苏打和小晴歌,都是大肚子爸爸所生的!
听我介绍了这本书,是不是很不错啊?这本书的名字是《超酷天使大肚子爸》。