老师我想对你说作文
时间飞逝着,转眼间我快要结束国中的生活了,我渴望能考上理想的高中,可偏偏事与愿违,我没有考上一中,于是我决定复读,我的爸爸也非常理解我,也支持我的决定。
我重新走在母校里,感受着这一切,这熟悉的一切,但我一点都高兴不起来啦!我是多么的害怕再次没有考上一中,我该怎样去面对那相信我的父母和那些朋友们!
走到教室,我以为老师会瞧不起我们复读生,然而班主任是一脸和蔼的微笑,是那么的让人觉得舒适,觉得温暖。于是我在心里默念着,老师,您可知道我们复读生心里的苦恼?因此我想对老师说,希望你可以理解我!
老师,我想对您说,我之所以留级是我上届九年级的时候,对我最薄弱的科目,我选择放弃了!我最喜欢的科目数学成绩也掉了下来,而那时的我居然不以为然,现在想起来觉得多么的可笑啊!可失去的已经失去,未来的路还很长很长。可正因为这关键的一步我走错了,现在学起英语来觉得很艰难,我真不知道该怎么办!老师,我想对您说:“我谢谢您。之所以这样说是因为,开学那天,您和我爸爸了解了情况,知道我做事马虎的毛病,因此你让我担任数学课代表,首先我感谢您那么信任我,更重要的是您希望我担任数学课代表从而改正马虎的坏毛病。我感谢您那么用心良苦,感谢您那么为我着想,那么关心我,呵护我!”
老师,我想对您说:我觉得我分到一个真正可以让我学习的班级。首先是班主任您的功劳,您无论做什么事都会亲自动手,哪怕扫地您也会亲自动手,正因为您的勤奋,我们班级才更加的积极。其次,是班上的学习气氛浓厚,还有许多认真学习的带头人,比方说班长金典做事认真,上课认真听讲,他们都是我的榜样!说真的,我觉得有点压力,但我会切记一句话:“压力就是动力”,我一定会向他们学习,做一个好学生,在会考的时候考出一个理想的成绩,考上理想的高中!
老师,我想对您说的话有千言万语,让我都不知从何说起!但我一定要说:“老师,我感谢您!”