这就是我国小作文
我叫林宇畅,今年9岁,常年理着小平头,一双明亮的眼睛下面长着一个灵敏的鼻子。
我性格文静但又喜欢玩,每天做完作业后就开始玩,就连洗完澡后要睡觉了,也吵着让妈妈给我玩几分钟。有一次我看见邻居小弟弟拿着一把水枪,眼就馋了,于是就冲过去,抢过来一玩就是一个多钟头,急得弟弟直哭。
我爱画画,一天要画很多张,过一段时间就和妈妈一起挑一挑,觉得好的就留下来,现在留下来的画已经装满了5个纸箱。
我最喜欢看地图,一天要翻看好几本地图册,吃饭时也看,有时甚至喜欢在饭桌上把地图画下来,还让妈妈来看画得像不像,妈妈说我真是个“地图迷”。
我的缺点就是有点爱哭。长辈一批评到我,我就哭起来,但是随着年龄的增加,哭的次数也就也来也少了。
这就是我——一个兴趣广泛的我。