这就是我国小作文
我叫楼羿辰,9岁,是一个帅气、聪明、活泼的小男孩。最喜欢的颜色是黄色,学校是暨阳国小,二(3)班。我有很多的缺点,如:粗心大意、骄傲自大、调皮......可我也有很多优点,如:聪明、速度很快、教一次就会做、助人为乐......
我的头发又黑又短,像一个蘑菇,所以他们都叫我蘑菇头。我的眉毛又黑又粗,笑起来像个弯弯的月亮。我的眼睛大大圆圆的,水汪汪的,像两颗黑珍珠。我的嘴巴大大的,红红的嘴唇笑起来像一只小船,还会露出两颗大门牙。我的脸像一个大大的苹果,圆嘟嘟的。
我的爱好是看书,说到书的话我家里的房间里有书,书桌上有书,客厅理由书,沙发上有书,就连厕所里都有书。我家里书可是堆积如山,我每天睡觉前都会看书,看到半夜了都不知道。直到妈妈来叫我,我才不舍地放下书。
这就是我,是独一无二的我。