这就是我国小作文
我,高高的个子,一头乌黑亮丽的头发,圆圆的脸蛋上有一双明亮的大眼睛,这就是我,一个国小四年级的女生。
在妈妈的眼中,我就是一头小倔驴。因为我的性格很倔强,不愿意和别人多接触,特别是一些我不熟悉的人,然而这个倔强的个性却帮助我很多,比如在学习上,练琴上等等。这个性格养成了我吃苦耐劳又不服输的精神。
记得有一次,我在练小提琴的时候拉一首练习曲,但刚开始时速度拉得太慢了,我就站在那里一遍又一遍的练,自己都不知道练了多少遍。妈妈说:“别练了,快歇会儿吧,你都快站不住了。”可是我却说: “妈妈,别担心,这个练习曲我一定能练好,妈妈您去歇会儿吧,不用陪我了。”过了几个小时以后,当我的手都要抬不起来的时候,我终于拉对了这段曲子,而且拉得倒背如流,我高兴地笑了。
这就是我,一个倔强的、不服输的我。