这就是我国小作文
我叫叶,是一名九年级的学生。我很瘦,一张中国人的脸,短碎发。眉毛到头顶的距离几乎等于眉毛到下巴的距离。所以奶奶经常说我“聪明”。因为视力不好,眼睛没那么亮,嘴唇微红,舌头笨拙。
我有个秘密要告诉你。我是左撇子。小时候用左手做事写字。直到上了一年级,我妈强迫我用右手写字。其他生活习惯还是用左手,所以写字比较慢,晚上8点前几乎没做完作业。
不仅写字慢,四肢笨拙。小时候别人会在小绳子上跳,我不会。当我终于学会在小绳上跳的时候,其他同学已经可以在大绳上跳了。当我试图学会在大绳子上跳跃时,他们已经可以独自踢了。嘿!他们那么灵活,我却那么笨拙。没办法。我只能先学打篮球。
我的爱好是围棋,它能让我安静地思考,锻炼我的计算能力。我更喜欢阅读。中国文学可以帮助我了解中国历史。外国文学让我了解外国人的生活习惯。
这就是我,平凡的我,努力改正自己的缺点。