这就是我国小作文
我叫郭杭,今年九岁了,我是个文静的女孩子,现在南城明的国小读三年级。
我有张圆圆的脸蛋,眼睛又黑又亮,像两颗黑色的珍珠。我的个子是班里最高的,所以只能坐在教室最后一排。
我最喜欢体育课,每到周六周日我都坚持早起跑步。二年级的时候我参加学校春季运动会,得了年级200米跑步项目第一名呢!我希望快点长大,当一名体育运动员。
我的优点是很勤快,一有时间就帮着妈妈洗盘子洗衣服,缺点是上课爱走神,老师找我谈过一次后,我就改了这个毛病,上课专心致志地听讲,老师还表扬了我。
这就是我,你喜欢这样的我吗?想和我交朋友吗?