这就是我国小作文
大家好!我叫邬书瑶,今年11岁了。我有一双圆溜溜的大眼睛,高兴起来,眼睛就会眯成一条缝。一张红润润的小嘴长在不算高挺的鼻子下面。一头乌黑光亮的头发盘起来束在脑袋后面。
我的兴趣爱好很多,其中最喜欢打羽毛球。听说这跟我老爸小时候一样,这时遗传哦,哈哈!每次吃过饭休息一段后,就会和我妈妈去公园打羽毛球。还记得有一次,妈妈把羽毛球猛的打了过来,我正要跳起来接羽毛球的时候。因为球打的又急又高,自己技术更是不够好,所以最后来了个“平沙落雁式”。
我还喜欢游泳。记得那次去游泳的时候,我看见别人轻松的跳了下去。我以为那里水很浅。也就不假思索地跳了下去。谁知水那么深,都超过我的头顶,差点被淹死。幸亏妈妈的眼睛亮发现得早,迅速游到我身边,把游泳圈套在我身上,我才安全地回到了岸上。虽然那件事很危险,但丝毫没有减弱我对游泳的喜爱。
这就是我,一个爱运动的我。你们愿意和我做朋友吗?