未来的笔作文
钢笔在生活中是一个很常见的东西,但是未来的笔就不一样了,它不光外表美丽,而且还有很多种功能。
这支笔有三种颜色,三种颜色有三种不同地功能,那我就来向大家介绍一下吧!
第一种功能是红色,它可以纠正错别字,当你写错字的时候,它就会发出我警告,提示你写错字了,你改正了,警告就消除了。
第二种功能是黄色,保护视力,当你低下头写字的时候就会说:"眼离书本一尺远。"当你胸脯离桌子太近,会说:"胸离桌面一拳远。"当你握笔太近,会说:"手离笔尖一寸远。"
第三能是绿色,它可以变废为宝,它的墨水永远也用不完!它可以把空气重的灰尘转化为墨水,所以它是一支即节能又环保的钢笔。
这支未来的钢笔非常棒,我希望可以早点把它制作出来。这样我们就可以更好地学习了。