未来的笔作文
现在呆在家里,还不如放眼望去,想一想未来,你们去过未来么?你们见过未来之物吗?告诉你们,我不仅去过未来,还见过未来的笔呢,你们可别不信,不信我介绍给你们看。
未来的笔可以收缩,也可以变大,就像西游记里面的金箍棒,大的有几百吨呢?当然也拿不动,小的就跟头发一样细,当然他会适应主人。未来之笔的颜色可不止一种颜色,它的颜色可以和彩虹媲美,主人要它变什么颜色,它就变什么颜色,在春天里换上一种青色显得心情特别的开心。
未来之笔还可以变成电脑把他的头拔下来,可以当做鼠标里面的铅可以变成一个主板笔干变成一个键盘,显示屏是他投射在墙上。
它是用电池来充电的如果没有电了,不过不用担心,它充电很快,用不了几秒就充满。神奇吧,未来的笔就是这么神奇,有他可以想象出来未来的任何一个物品都是现在的升级版我已经迫不及待的想要去穿梭在银河中只要我们不懈努力,美好的梦想一定能实现。
一个人如果不努力什么就没有,反而努力了就会尝到甜。