假期我在家里要做许许多多的事情。比如看书,写字,和妈妈做游戏……我最喜欢的就是和妈妈一起玩游戏。
我们玩的是一种有弹力的小球球,它是由海绵做的,软软的,它们有不同的外形,有的是篮球,有的是足球,有的是排球,还有是网球。我最喜欢用篮球外形的球球投篮了,因为这样我更有感觉,我每次和妈妈打比赛的时候,我总能赢。
最激烈的一次是在一天晚上,我和妈妈在一起打比赛。第一颗球是她发,我在防守,她一颗球直接命中。我也毫不示弱,刚拿上球,就投了进去。我们打成了1:1,我们定的规矩是谁先到三分,谁就赢得比赛。我和妈妈在笑声中继续比赛,妈妈又拿起球,两步半上篮,一个球命中靶心,我还是不示弱,又投了一颗三分球,又平局了。又轮到妈妈投球了,没想到这次我抵住了她的进球,成功抢到了球,我立马把篮球收起来,不敢再动,不然就是走步犯规,我拼尽全力来了个干拔三分。我就这样获得了胜利。
那天我和妈妈玩的真高兴!