中秋节的上午,晴空万里,我和弟弟妹妹比赛跳绳,我们一人拿一个跳绳,去院子里开始热身。我的跳绳是红白相间的,弟弟的是蓝色和绿色的,妹妹的是粉色和黄色的。
热身结束,我心想:“他们是弟弟妹妹,肯定比不过我。”随着妈妈的一声令下,比赛开始了。刚开始的时候非常激烈,我飞快的摇动绳子、跳起落下,但弟弟妹妹也不甘示弱。
渐渐地,我有些体力不支了,一秒才跳不到一个,比之前可慢多了,但弟弟妹妹的劲头还很足,跳的很快。越到后面越累,我觉得我的手臂都有些酸了,可是妈妈还是没有喊停,我第一次觉得一分钟竟然这么漫长!
比赛终于结束了,我一分钟跳了一百个,弟弟跳了九十九个,妹妹跳了八十五个。好险啊,差点儿就被弟弟追上了,可不能小瞧他们了。
我们玩到中午才回去,我拿的一大杯水都喝完了,妹妹带的面包也吃完了,我们都汗津津的。回到了家,洗了个澡,然后吃着草莓把今天的事儿记录了下来。