云顶温泉作文
有一天,我起得很早,连早饭都吃不上,就开车去了云顶温泉。
因为我知道今天是快乐的一天。
一到云顶温泉,我就看到了水上公园。非常大,非常高,非常漂亮!我迫不及待地想冲进去。
我和爸爸在家,妈妈在外面。我父亲走到滑梯前,用水枪自上而下地喷水。我用水枪从下到上喷水。我们玩得很开心。
然后,我们在山脚下发现了一个温泉,就去泡了泡。这个温泉是由许多小石头组成的。踩在上面很舒服。我用一管水吸了我爸爸的脸,然后把他喷到一只淹死的老鼠身上!哈哈~
午饭后,我终于找到了我的朋友潘潘,他的家人迟到了。我和潘潘先在水上公园玩,我们玩得很开心,然后我们去玩泡泡池,它就像一个巨大的浴缸,里面充满了白色的泡泡,上面有一个巨大的淋浴。奶奶和潘潘玩了一场泡沫战,玩得热火朝天,我们还玩了喷泉、巨型滑梯、游泳池和温泉,说了再见,依依不舍地回家了。