云顶温泉作文
有一天,我早早地起床,连早饭都吃不下,就开车去了云顶温泉。
因为我知道今天是一个欢快的日子
一到云顶温泉我就看到了那个水上乐园。非常大,很高,很漂亮!我迫不及待地冲了进去!
我和爸爸在里,妈妈在外,爸爸走到滑梯上用水枪从上往下喷,我用水枪从下往上喷,我们玩得很开心。
然后,我们找了一个山脚下的温泉泡了起来。温泉是由很多小石头组成的,踩起来酥酥麻麻的,特别舒服!
我吸了一管水对准我爸的脸,把他喷成了落汤鸡!哈哈~
吃完午饭,我终于等到了我的朋友——盼盼,他们一家迟到了。我和盼盼先玩了水上乐园,我们玩得非常欢乐。
然后我们去玩了泡泡池,它像一个巨型浴缸,里面全是白色的泡泡,上面有一个巨型花洒。我、姥姥、盼盼玩起了泡泡大战,打得热火朝天。
我们还玩了喷泉、巨型滑梯、泳池和温泉。
我们说了再见就依依不舍地回家了。