学习计划作文
明天就要开学了,新的学期就要来临了,下个学期就升到六年级了,六年级是最紧张的学习阶段了如果一旦出了什么,那以后的国中与高中学习起来,那就更难了。所以我也帮自己计划好了我的六年级计划。
上入高年级,也等于学习负担变重了,爸爸也控制了我上网玩电脑是时间。除了做学乐中国,因为对爸爸来说只有做学乐中国,这样上网才算是学习,我也是这么想的。我这个人做题目遇到不会时总是不问,每回只要我做作业的时候,爸爸总不会忘了一句“不会的过来问”,可是我就是不问,弄的老爸也没办法了,还是每回老爸检查到时,教会了我。所以,以后我决定自己主动去问,只有养成了这样的好习惯才行啊!英语单词或者课文,我总是不会去到老师那儿去背,只有老爸去催了,我才会去背。所以,我以后也要养成一个这样的好习惯,就是老师上完一课。
好了,我的学习计划,就说到这里了,因为我觉得光说是没用的,最重要的是实际行动啊!