今天,我们一家和姐姐一家踏上了去威海的旅程。
一进威海市市区,我就感受到了这座海滨城市的繁华与美丽,一座座高楼大厦拔地而起,楼房虽然密密麻麻,但井然有序,道路两旁全部都是高大的树木,道路上没有一点垃圾。
午餐品尝了美味的海鲜,然后我们一起来到了威海华夏城游玩。华夏城东临大海,西枕龙山,是一处古典与现代相结合,自然与科技融为一体的新型生态旅游度假胜地。我们欣赏到了世界上独一无二的三面圣水观音、胶东最大的寺庙——太平禅寺、威武的建筑——华夏阁……
晚上,我们观看了世界上首部360度全方位山水实景演出———《神游华夏》。从嫦娥奔月到后羿射日,从九洲风情到太平盛世,整场演出为我们呈现出了华夏文明深远悠久的历史。
一天的行程结束了,华夏城的壮观给我留下了深刻的印象,《神游华夏》震撼人心的演出让我久久不能忘怀。这么美丽的地方,真让我感到不虚此行!