星期五晚上我和妈妈,先坐汽车到了丹阳。然后在丹阳吃了晚餐,后来又坐了大巴车去了威海。
我们是早上6点到的,然后我们去一个阿姨家吃早餐吃完了后。又给了我们一把我们住的房子的钥匙,让我们住进去。于是我们就去了我们的房子了。后来我们去赶集了,我们买了擀面杖,又买了做年糕的东西。我们还买了铲子。我们把这些东西给放在了家里。然后我们去了海边的沙滩。我的脚又被海水冲了很久,我们玩到了4点半才回了家吃晚餐后我们洗澡睡觉。
第二天早上,我们去了天沐温泉度假村。天沐温泉的温泉很大很好。我们一直泡到了下午三点钟才回家。我们又是玩了一会儿就7点半了,我们洗澡好了后又睡觉了。第三天了我们去了水上乐园玩了一天。八点才回家了。第四天下雨了我们没出门。于是就下了一天的大雨。下午没有下雨我和妈妈一起去泡温泉。那个地方有牛奶池,红酒池,当归池,陈醋池。晩上我就坐着大巴车回家了。