秋游的作文
这个星期四,我们梦寐以求的秋游终于来了!我的心情就像天气一样晴朗,兴奋极了,六点半就起床了。
我迈着轻快的脚步来到了学校,发觉其它同学也很兴奋。过了一会,学校广播就宣布四年级开始排队。我跳着出了教室门,排队上了大巴。大约过了四十多分钟,我们就来到了秋游的地方———家家乐。
我们玩了很多项目:4D电影、梦幻迷宫、游乐场、冰雪世界、摇晃汽车、VR还有攀岩。其中梦幻迷宫最让我难忘了。
我们先看了4D电影,我一进门就被大屏幕上的情景吓了一跳,不看不知道,一看吓一跳,屏幕上全是骷髅。我挑了一个位置坐下,把安全带绑上,拿起座位旁边的枪准备着。座位开始剧烈晃动,我“啊”地尖叫了一声,接着又觉得没什么可怕的。接着,我对准屏幕打了一枪,那骷髅就死了。后来,又出来了一批骷髅,我又打了一枪……最后,我的成绩是一千多。原来,没有什么事情是难克服的,只要努力就行。
从4D影院出来,就是我最喜欢的梦幻迷宫了。我们排着队从入口进去,里面全是镜子。我们一会撞这,一会撞那,头都晕了。突然,李同学撞到了镜子,他假装晕了,东歪歪,西歪歪,最后“倒”在了沈同学身上,我们笑得肚子都疼了。过了一会,笑得最厉害的陈XX撞到了镜子,他装糊涂地对着镜子里的自己说:“你没长眼睛啊?不看路啊?”我们哄堂大笑。接着,我们顺着迷宫的通道来到了哈哈镜区,我们班最胖的张XX在变胖的镜子前面变得像一头猪,我偷偷捂住嘴笑了会。最后,我跟着队伍出了迷宫,还有很多人沉浸在走迷宫的喜悦之中……
这次秋游真好玩,我玩得很开心,要是年年如此就好了。