永远的作文
其实我一直以来都没有特别留恋一件东西或是一个什么之类的!我一直以为我并不在乎的,可现在才发现-不是这样的啊!毕业了,我还在想我可能最留恋的会是陪我走过国中的最后岁月的M-1班,也许还会有许许多多的感激,因为毕竟是这个班级让我大步踏进重点中学的大门的啊!
可是我现在才发现我真正在想念的却是301,我想念我的老师,我的朋友,我的同学,想念着那过去的日子:我们可以在课堂上跟老师顶嘴,在课堂下和老师一起约定毕业后一起去吃遍家乡的小吃,和朋友一起约定一定不走远,一定要保持联系,跟同学说我们将来还要在一起的啊!然后伤心的哭,开心的笑!也许这就是我心中永远的301-一个我累了一定可以回去的地方,在那里等我的是让我向往的团结的大集体。虽然说我并没有自始至终都在301,可是我的心是在301的啊,虽然M-1是我取得会考胜利的地方,我是对这里充满感激的!可是我对301充满的却是那说不禁的酸甜苦辣,和说不尽的依恋!
我真的会做的很好的!望真我往日的301教室,是啊,终于是要走了,在这之前还大言不惭的说什么忍了三年,终于可以可现在我才发现自己真的很舍不得,心中永远的301,再见?