永远的作文
马上就要六年级毕业了,也将要离开生活了六年的母校了。虽然母校会随着时间的流逝,在我的记忆中慢慢消逝,但我永远不会忘记在母校的点点滴滴。
怀着恋恋不舍的心情,发现学校的每一栋教学楼、操场、每一朵小花、每一颗小草都是那么亲切。最让我记忆深刻的是刚到这所学校来时,同学们就以最热烈的掌声欢迎我,让我很快就融入了这个班集体,同时也认识了班中所有的同学。同学们很团结,很热情,我们在一起愉快地度过了这六年的生活。有句话说:“一日为师,终身为父”,老师对我的恩情,我永远不会忘记。老师您好比修理工,我们是一台台破旧的机器,经过老师的擦拭和修理,我们将成为一台崭新的机器!
感谢您敬爱的老师,您是雪中一团火苗;您是我人生茫茫大海的一个指南针;您是我人生道路的一盏明灯!
谢谢你们,亲爱的同学们,你们是我在黑暗中一双温暖的手;你们是我在荆棘中的一朵玫瑰;你们是我在寒冷冬日里的暖阳。
谢谢亲爱的老师,谢谢亲爱的同学,我永远都会把你们铭记于心!