春韵的作文
走出冬日的唯美,别有一番韵味的春天又步履轻盈地来了。她挽着花篮,将鲜花撒向草地,撒向森林。来吧,趁着大好春光,走近春之韵,走进大自然!
抬头寻找春天的影迹,低头俯视春天的足迹。蓝中掺着绿的天,绿中藏着碧的草,总觉得线条是那么美,那么和谐。天空中的云似乎总那么俏皮,可爱,没有了冬日的凝重,还真有了那么点春韵。阳光暖暖地拥抱人们,柔柔的,甜甜的。冬日的逝去让它多了几分春意。风,韵犹存,掺杂了一点寒意。但,拂过去,脸融融的。它,将带我去寻找春之韵。
我漫步在学校的小山坡上,漫无目的的走,像走近里春之林。
走近小亭子,不经意地发现有了一点微妙的变化,是春天的妙手回春吗?瞧!草地上零星地又冒出了一点新草,没错,是新草。是那种冒绿,冒青的草。我不知道形容得是否正确,但我生命中注定的新草就是这样。这些小家伙太心急了,想早点探出头了,呼吸空气,顺便给人们一个惊喜!在一阵春天的韵味!
春之韵,春天带来的韵味;春之美,春天所给的美丽;春之恋,春天让我们依恋。同学们!伴随季节,走近春之韵,走进大自然吧!