微风习习,吹过脸颊;流水潺潺,洗去冬意;百花争艳,吐露出春天的芬芳;柳芽暴青,唤醒沉睡两季的大地。
碧绿的湖水,蓝蓝的天空,描绘出画中的天地;归来的燕子,害羞的桃花,构成优美的诗句。不知是情,不知是意,只觉得一股暖流涌上心头。
一抹黄,一抹绿,让山间的梯田披上新衣。农民伯伯,喜气洋洋地扛上镢头,为了第二年的收成,撒下希望的种子。一抹蓝,一抹粉,花园里变得五彩缤纷。蜜蜂、蝴蝶随着春天 的旋律,偏偏起舞。
看!天空中出现了宇宙飞船,顺着系在飞船上的那条线往下看,哦!原来是一个胖嘟嘟的“红领巾”在放风筝。他笑得太夸张了吧!嘴角都快列到耳朵边了。
我再也经不住春天的诱惑,奔跑在生机盎然的大地上。闭上眼睛,感受春天的气息。它不再有夏天的炎热,秋天的萧瑟和冬天的寒冷,只有一丝温馨,温暖着每一个人的心房。放眼望去,一片黄澄澄的油菜花田,在阳光的照耀下,闪烁着金色的光辉。每一朵小野花,都在展示着自己生命的力量。回首遥望,碧绿的湖泊,镶嵌在群山中,春之使者,送给了它彩虹般耀眼的光芒。归来的燕子,用它的“小剪刀”拉开了春天的帷幕,春风伴着流水,演奏了一曲美妙 的交响曲。
春天,你的灵魂仿佛插上了翅膀,随着和谐的春风,为大地送去了温暖,送去了爱。