我从来没敢说自己很聪明,帅气,这样的字眼也与我绝缘,我想自己应该是上帝在疲惫下将我创造,也有可能是上帝在练习时做出来不小心丢入人间的一个次品。觉得我是那么的渺小,我感觉自己根本不那么重要,可是知道那件事发生后,才改变了我的想法。
那一天也是非常的平淡,和以前一样。我每天上学时,总是那么的胆小,不敢去发言,因为我怕遭到同学们那如利剑一般的嘲笑,我不敢去表达,认为这些问题就算我举手老师也不会叫我。每次放学我的同学在门口等我,一起回家。我没有什么知心的好友来一起谈心、说话。我真的太自卑了和胆小,好友觉得我不能再这样下去了,我们应该一起面对困难,所以在假期的时间,我们一起去参与社会小志愿的工作经验。
志愿者就是自己本身愿意,而不用金钱去雇佣,我们向别人介绍家乡,开始我非常的胆小,说话声音很小,可是后来我越来越勇敢,介绍得生动有趣,还加入了很多自己的想法……我终于不那么自卑了,上课也可以发言了,现在我是个非常乐观的人了。我感觉自己非常的重要。