我,坐在阳台前望着那天空中最闪耀的两颗星星,一颗是我的奶奶,一颗是我的爷爷。他们正在笑眯眯地眨着眼睛看着我。
奶奶,在我的印象中可能没有这个人吧!因为我奶奶在我出生几个月的时候就去了天堂。而我爷爷陪我从出生到去年刚好度过了10年。以前,我觉得乡下人很脏,所以……但是,爷爷,我很爱您,您也很爱我。我凝望着那颗星星说:“爷爷,您在天堂还好吗?您和奶奶过得怎么样,有时间我会去老家看看您和奶奶的。”望着那片满是星星的夜光,仿佛天的那边还有一个地球,是我们死去了的亲人另外一个受奖,我的爷爷就住在那里。风从外边吹到了我家里,风抚摸着我的头发,但我觉得那并不是风,而是爷爷那双温暖的手。脸上的那“两池清泉”涌出来了。我继续欣赏那片美丽的夜光。
爷爷,我想您,您是不是也和奶奶在天的那边想着我,爱着我……