从前,天上是没有星星的只有一个大大的月亮,这样夜晚的天空就显得特别单调。
我觉得夜晚的天空太无聊了,就想了一个主意让天空布满星星,我找来编星星的纸张和管子慢慢的编了起来我编呀编呀,我不吃饭,不睡觉,不去上学整天在家里编星星,我越编越多,因为我把星星都堆满家了,所以街道上,大厦里…甚至地球都堆满了我编的星星。地球总统被我感动了,他就马上用火箭飞船把我编的星星全都发送到宇宙中。
现在你们是不是看到有一颗星星特别亮,因为那是我在里面装了电灯。