假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成语文老师,让那些山里的孩子上学,教那些没文化的孩子上学。我会把我的知识教给他们,要教导他们一个道理:黑发不知勤学早,白首方悔读书迟!我要变成英语老师教他们学英语单词,要告诉他们:“只有学习英语,才可以和外国人沟通。”我会变成数学老师,教他们1+1=2。告诉他们:“在夏天,你们在教室乘凉,爸爸妈妈在晒太阳。在冬天,你们在教室暖和,爸爸妈妈被冷风吹的。你们必须好好学习。”
假如我会七十二变,我会变成一名救死扶伤的医生,让那些贫穷的人们保持健康。我还会治那些要做手术的病人。想当一名医生,必须好好学习!想当一名医生,必须克服身边的种种困难!
假如我会七十二变,我会变成一位警察。让小偷们悔改自新,不要做小偷。我会当一位坚持不懈、百折不挠的警察。每当夜幕降临的时候,我会在路边巡逻,因为小偷都会在晚上偷东西。我要让人们得到美好幸福的生活,保护人们的安全。
假如我会七十二变,我会变成一位环保清洁人,让那些乱扔垃圾的人们得到最严厉的惩罚!我会让脏兮兮的大街变成干净又整洁。
假如我会七十二变,我会变成一位画家。我会教不会画画的小朋友学画画、我会给不会画画的服装设计师画画、我会给妈妈在沙滩上画最漂亮的画。我还要参加国际画画比赛,我一定要拿第一!
假如我会七十二变,我会变成一位服装设计师。我要设计一年的衣服,每天穿着不同的衣服。让那些人们用羡慕的眼神望着我,我会给学生设计世界上最美丽的校服。再给国小生设计一双跑得飞快的鞋。国小生只要穿上那双鞋,从家门走到学校也不会迟到的!哦,对了,我还要给奶奶设计最时尚的衣服。
假如我会七十二变,我会变成美丽的小仙女。每当人们睡觉的时候,我会使出我的魔法,让人们睡觉的时候会做各种美梦!如果是好人,他们就会做幸福的美梦!如果是坏人,他们会做噩梦!这样也可以在梦中惩罚这些坏人。