假如我会七十二变作文
假如我像孙悟空一样拥有了七十二变的本领,我会干什么呢?
假如我会七十二变,我要变成一棵大树,带着我的兄弟姐妹深深地扎根荒无人烟的沙漠里,让原来干旱的沙漠变成美丽的绿洲。渐渐地我们慢慢长成参天大树,沙漠又变成了广袤上午森林。当人们发现这个地方后,越来越多地探险家来到这里,寻找传说中的宝藏。越来越的动物聚集到森林里,不久这里就成了动物的天堂,到处充满的生机勃勃。仔细观察下,还有许多濒危动物呢!小动物们在动物妈妈的呵护下健康长大。荒芜的沙漠变成了动物和人类的乐园。
假如我会七十二变,我要做一个有爱心的人,我要帮助山里的孩子建一座希望国小,我还要去新华书店买许许多多好看的图书放到学校里的阅览室里。这样山里那些因为贫困不得不离开学校的孩子就可以再次回到学校读书了,我相信他们一定会好好学习,长大后好好报答国家的。我还要建一座长长的大桥,这样山那边的孩子就不用滑着危险的吊索来这边上学了,他们可以快快乐乐地从桥上走过。
假如我会七十二变,我就要改变现状,我要在星期日后面加一个星期八。在这一天中,我希望没有老师、爸爸、妈妈,不用写作业、不用上辅导班,不用学习各种特长。我希望谁都不要管我,我想自由自在地玩一天,我可以和小猫小狗玩耍,也可以下河抓鱼,爬到树上和小鸟说话……总之,这一天我可以干自己想干的事情。
假如我会七十二变,我想变成一架时空穿梭机,穿越时空看看未来我是否能实现自己的理想,世界是不是变得更美好?
假如我会七十二变……