假如我会七十二变作文
一天夜里,我做了一个奇特的萌,这个梦也许是我做过的所有梦里最好玩、有趣的一个了。我们来看一下,我做的到底是什么梦吧!
在梦里我来到了一片沙漠中,遇到了一位老爷爷,他对我说:“小朋友,你如果能完成我的一个任务,我就赐予你一个神奇的能力七十二变!”“那任务是什么呢?”“我要你在两天之内找到一片绿洲,我给你一只骆驼,不过,你不能让我失望。”“好的。”说完,那个老爷爷就消失不见了。
我看着老爷爷留下来的那只骆驼,它说:“上来吧,我带你去找绿洲。”我上到了骆驼的背上开始行走。我们走了许久,眼看太阳就要下山了,我们终于找到了一片绿洲,,我跳下骆驼,连忙冲到了有水池的那个地方,因为实在太渴了,所以就直接将头浸在水池里喝水,这种水的味道是我喝过的水里面最好喝的,我刚把头伸出来,便看到了那位老爷爷,老爷爷说:“恭喜你完成了我的任务,现在,我就要赐予你七十二变的功力!”顿时,我眼前立刻闪过了一道白光。“我的身体充满了力量!”我心中默念老鹰,念了三遍,我就变成了一只老鹰。我在天空中飞了一会儿,便看见了一个小村子,降落到了一户人家的房顶上,听到了房子里面人的谈话,“我们如果再找不到水源,我们就要被渴死了!”我听到后,变成了人,拿出一张纸和笔,上面写着:
要想找到水源,跟着老鹰。
屋子里的人看到后,走到门外,四处看了看,终于在房顶上找到了老鹰,我看到他们出来后,拍拍翅膀飞走了,人们骑着骆驼跟着我,不一会儿,我就到了,他们也到了,我又变成了人,他们问我:“你怎么会变身?难道你是妖?!”“不,我不是妖,而是会七十二变,所以我可以变成老鹰。”
之后,我帮助村民们把水引到了他们的村庄里,村民们都非常感谢我。能七十二变的感觉真好!
这个梦真好玩啊!