假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成一棵小树,在骄阳似火的夏日里,为人们遮挡阳光!如果有人要砍我,我会告诉他们要少砍树,多种树。
假如我会七十二变,我会变成一只小鸟,在蓝天下自由的翱翔,如果看见一只虫子,我一定会吃掉那只虫子,既为人们除害,又可以填饱肚子,我很乐意这样做。
假如我会七十二变,我会变成一辆神奇的越野车。在人山人海的大街上,只要按一下红色按钮我就可以变小,和蚂蚁一样穿梭自如;如果发洪水了,只要按一下橙色按钮,我就变成一艘潜水艇;如果堵车了,只要按一下黄色按钮我就变成一架飞机,飞到我想要去的地方;如果着火了,先按下绿色按钮,穿越到着火的地方,接着按下蓝色按钮,车灯会喷出许许多多的水来浇灭无情的大火,最后按下紫色按钮,车门会自动打开,载着受困的人们到达安全的地方。
假如我会七十二变,我会变成一位医术高明的医生,医术高明到什么程度呢?如果有人得了肺炎,我只要吹一口气,他就会变得非常健康。
假如我会七十二变,我会变成一只有一栋楼那么高的巨型蚂蚁,我会把发生车祸的车子送到修理厂;我会收割粮食,还会运送粮食;我会运送各种建筑材料……
假如我会七十二变……
如果这一切都是现实,世界会变得怎么样呢?是一切都会变得很有趣呢?还是一切都会变得一团糟呢?我希望世界会变得更美好。