假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一台空气净化器。当我遇到废气时,我就张开大嘴巴把废气吸进肚子里,将工厂排放的废气全部净化掉;再从头上排出纯天然、无污染的清新空气,人们就能永远健健康康的了。
假如我会七十二变,我要变成一个地球卫士。当有小行星即将撞击到地球时,我便为地球罩上磁力保护罩;伸出我的大手竭尽全力挡住小行星的撞击,坚决不让地球遇难,美丽的母星就能永久生存在这宇宙了。
假如我会七十二变,我要变成一只雄鹰。我要飞向那蔚蓝的天空,去看看天空有多宽广;我要飞向那洁白的雪山,去看看雪豹有多凶猛;我要飞向那美丽的四川,看看大熊猫有多可爱……
假如我会七十二变,我想要变成一颗颗小雨滴。当大地干涸时,当花草树木饥渴难耐时,我将洒下雨点儿滋润大地母亲,让花草树木在雨中狂欢,为我们赖以生存的家园默默地做奉献;让山更青,水更绿,人更美。
虽然这只是想象,但我相信在未来生活中,每个人都将拥有这项神奇的技能。让我们一起努力,共同将这个世界变得更加美好!