假如我会七十二变作文
我们都知道西游记里的孙悟空会七十二变,我常常想,假如我会七十二变呢?
假如我会七十二变,我会变成一辆永远用不完的水车,给南方的人们取之不尽、用之不竭的水。这样南方的那些小朋友就不用再到远隔着一座大山的地方去背水了,人们可以喝到清澈的水,土地也不再到处是干涸的裂缝,地里又能种庄稼了,人们劳动一天后又可以痛快的洗澡了。
假如我会七十二变,我会变成一个建筑机器人。我来到地震灾区,把倒塌的房屋全部清除,再重新建造出一座座坚固的房屋,里面还配备了崭新的家具,让遭受地震灾害的人们搬进去居住,开始幸福的生活。
假如我会七十二变,我要变成一台时空穿梭器。我要带领人们回到以前,回到那个没有污染的时代,让人们看看以前的环境,看看以前的水是多么请,空气多么清新,让人们为自己的行为感到悲痛、悔恨,同时呼吁人们爱护环境,保护水资源。
假如我会七十二变,我会变成一座座教学楼,让那些贫困人家的孩子也能上学,他们也能在教室里读书,享受学习的快乐,长大成为祖国的栋梁。
假如我会七十二变,我会变成一台机器,来到所有被污染的小河,把河里的的垃圾和细菌等对人体有害的东西全部洗掉,让小河恢复清澈纯净的原貌。人们可以在小河边散步,孩子们可以在河水中游泳,老爷爷可以安闲的在岸边垂钓。
假如我会七十二变,我会变成一台氧气机,把人们每天排放的所有二氧化碳吸进去,然后进行分解,可以变成动物需要的养料或是人们需要的氧气。
假如我会七十二变,我会变成一台治疗机,只要身体有病的人轻轻的按一下相应的按钮,自己的身体就能恢复健康了,并且以后的几十年身体都不会再生病。
虽然我不会七十二变,但是我坚信,只要我心中有美好的愿望,以后好好学习掌握更多的科学知识,这些想像一定会在将来的某一天,在我们的手中成为现实。