假如我会七十二变作文
我喜欢看许多电视剧,但是我最喜欢看新版?《西游记》。因为《西游记》里面的孙悟空会七十二变。我很崇拜他。
假如我会七十二变,我要变成一台克隆机,因为克隆机只要把一个东西放进去,就可以克隆出许多东西,这样人们就不用再去来回买东西,只要克隆就行了。
假如我会七十二变,我要变成一台空气净化机,因为只要把空气净化机放在屋内,睡觉的时候,呼出的二氧化碳就会被净化机净化成氧气。
假如我会七十二变,我要变成一个太阳能汽车,因为太阳能汽车,不费油,还不会污染空气,只要有太阳光就可以了。它还可以自动储存阳光,这样在没有太阳的时候,也能够方便出行。
假如我会七十二变,我要变成神笔马良。因为神笔马良可以帮穷人变出钱,帮盲人画出眼睛,帮残疾人画出肢体,帮空运叔叔画许多战斗机,帮陆军叔叔画许多战车,坦克,帮海军叔叔画许多战舰、航母。
假如我会七十二变,我要变成许多对国家有用的东西,让全世界和平,让人们幸福快乐!