写四季的作文
闻!那扑鼻的花香冲进你的鼻子里。听!那一首首的歌曲多么悦耳。看!五彩缤纷的世界立即向你的眼睛映去。
大地、田野、花园……一切多么生机勃勃、春意融融!红、黄、蓝的小草点缀在那绿茵上,怪不得诗人总是赞美春天的盎然,这番景象怎么能不使人无限赞叹呢?是的,所有人都会轻轻的感叹:“多美。”
春姑娘下岗了,夏姑娘漫步而来。
知知不休的知了在树上叫着,狗吐着舌头,好热啊!八月的天湛蓝湛蓝的一丝白云也没浮现出来,就像是被毒辣的太阳晒干了。但是不一会儿便下起了狂风暴雨,雷声轰轰。真是一个可爱的娃娃!
夏天真是一个突飞猛进的季节!一切都在肆无忌惮的疯长,尤其是那绿色,又深又长,霸占的漫山遍野,虽然是映衬着花朵,但实际上确实绿肥红瘦。
夏姑娘下岗了,秋姑娘带着一大筐食物来了。
秋天,叶子一片片的落下,带着一丝丝的遗憾,投向大地母亲的怀抱。他们跳跃着、旋转着,轻舞飞扬着,翩然落下。这似乎并不影响人们的心情。
农民带着微笑开始忙活一天。
晚上家人都聚在一起吃月饼,看月亮。难道秋天不好吗?
很快接近了冬天。
雪自然是最好的预兆,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!来的太快了,孩子们做不好准备看见这雪像是见到了远来的朋友似的,叫着,在茫茫的白色世界中消失了五彩的背影。
四季简直是上天给我们最好的礼物了!