在阳光明媚的一天,我坐在一棵苹果树下,春风姑娘也来到了这里。
靠着这棵结满苹果的苹果树,不知不觉走进来幻想王国。看着这些又红又大的苹果,我没有想吃的感觉,也没有感觉到它有多么的诱人,我只是在想:这棵苹果树要是一棵神奇的树该有多好啊!这些苹果就能变成我想要东西。我想让这棵树树上长出很多漂亮的衣服,然后给灾区的小朋友穿;我还想让树上长出很多学习用品,这样那些贫困的学生就不用再为买不起书本而苦恼了......总之,我想要什么就有什么,那该多好啊!
不巧这些话被春风姑娘和小花小草听到了,春风姑娘对我说:‘你真有爱心,你想的这棵树一定会出现的。"这时,站在一旁的小花也臭美的对我说:“如果真有这样一棵树,千万别忘了给我长出个蝴蝶结哦。哈哈...”我也很得意的说:“没问题,你们的愿望都会实现的。”
一会儿,春风姑娘慢慢的从树下飘走了。小花小草也睡着了。我也渐渐的从幻想中醒了过来......
我真的好想有一颗神奇的树!