激烈的运动会作文
我们柯桥国小一年一度的运动会又要举行了,同学们都兴奋极了。其实这不是最高兴的,最最高兴的是谭老师大发慈悲,允许我们带零食,而且想带多少就带多少,哪怕把整个超市搬来也没事,前提是不能被其他班的同学发现。
今天是运动会的第一天,我们的心情就像天空一样晴朗。大课间的音乐声在操场上响起了,我们争先恐后地趴到了走廊的围栏上。只见从队伍中走出两个方阵,他们手拿着国旗和柯桥国小的队旗在塑胶跑道上走了一圈,然后站在操场中央。接着各年级方阵。最先是一年级的动物方阵,首先带头的是老师扮演的“巧虎”和各班举班牌的小朋友,后面是各种“小动物”,有“小鸡”,有“小兔”,有“小熊”,还有“小恐龙”……可爱极了。这时天空中飞来一群大雁,好像在说,小小运动健将们,加油吧!努力吧!向第一名奋斗吧!
100米预赛开始了,我怀着既兴奋又紧张的心情来到了报到处。只听见发令枪一声声响起,我的信心更加坚定了。这时我已经站在第2号起跑线上。真幸运,居然远离了发令枪。只听“砰”的一声,我犹如脱缰的野马风驰电掣般向终点疯狂的奔去。同学们在旁边呐喊着:“蔡博文加油!蔡博文加油!”最后我轻而易举的得到了预赛第1名,获得了进入决赛的资格。虽然我在决赛中奋勇杀敌,但是强中更有强中手呀,在决赛中只获得了一个季军,被老爸称为“千年老三”。我决心在明天的60米比赛中获得更优异的成绩,为班级争光。