幸亏有你作文
幸亏有你,爸爸妈妈,是你们让我出现在这个世界上,是你们养育着我,让我长大成人。你们是我的第一任老师,让我学会了说话,学会做人,学会走路,学会奔跑。如果没有你们,也就没有现在的我,所以幸亏有你。
幸亏有你,邢老师。虽然我们有时犯错,您严厉的批评了我们,我知道,这样做也是因为您为了我们好。您不仅把书中的知识全都传授给我们,并还让我们养成了读书的好习惯,让我们在书的世界里自由翱翔,学到更多的知识。您不仅教我们知识,还和我们一起玩耍,印象最深的就是玩雪了。那是您从一名严肃的老师瞬间变成了一个调皮的小孩,抓起雪球扔向别人,和我们玩的不亦乐乎。我们是在海洋上的一条条船,而您就是那指航灯,给我们指导方向,走向正确的道路。如果没了您,我们就会迷了路,走错方向,就更谈不上学知识了,所以幸亏有你。
幸亏有你,我的好朋友们。是你们让我在伤心时得到快乐,在气愤时得到安慰,在紧张时充满信心,在困难前拥有勇气。你们和我一起玩耍、嬉戏。让我生活里充满乐趣,让我变得逐渐变得阳光自信起来,这都是你们的功劳,你们让我知道了笑的滋味,让我感觉到玩耍的乐趣。如果没有你们,我的生活将变得乏味无聊,我将没有自信,没有人和我玩耍,我将不知道笑的滋味,玩耍的乐趣,这样是多么的可怕呀,所以幸亏有你。
幸亏有你,爸爸妈妈,老师,朋友,你们让我的生活多姿多彩,让我出现在世界上,学会做人学到知识,让我的生活充满乐趣,你们在我的生活中缺一不可,所以谢谢你们。