最爱的人作文
经过了两个小时的步行,我来到了爱美城,只见大街上每一个人衣服时尚,跟邋遢城简直大不一样。
只见一位几个月大的小宝宝,头发才只有几根,却被他的父母染成黑白蓝三色,衣服更是时尚,在阳光下,闪烁出耀眼的光芒……
走着走着,发现一位来奶奶走得跟蜗牛差不多慢,仔细一看原来在走模特步,我走上前,只见老奶奶身上挂满了项链,在阳光下反射出光芒,简直可以当灯照,耳朵上带了十几个耳环,有的小有的大,身上的衣服不就是前几天时装秀上的那件衣服吗,头发实在太长,便盘成圈,这些东西加起来多重,怪不得走地这么慢,不过老奶奶走得慢也要走出时尚,竟走起模特步,真够爱美的!
一阵凉风吹过,我感觉脸上被什么碰到了,一摸,是粉,只见风把人脸上那些化妆粉全吹了过来,足足有一层厚,这可真够爱美的!
只见一位女生看见自己脸上的化装粉被吹走了,马上捂住脸跑进厕所,顿时,刚才还人群拥挤的大街,现在只剩下我一人。
有些人在店里买东西,才躲过一劫,咦,怎么吵起来了,去看看,经过我的了解后才知道买主在买衣服时不小心把衣服碰脏了,这里的人爱美,当然也爱美的东西,两人便吵了起来,到底哪里脏了,看得我眼睛得看痛了都看不明白,一问店主,店主塞来个放大镜,我一照,才发现第三个纽扣的右边有一个小黑点,晕……
我走出店,朝前走去,忽然听见隆隆的风声,转头一看,只见就是把我送到邋遢城的
那风吹来,我又被卷走了……
待我醒来,发现自己就在家里的阳台上,嘿嘿,爱美城的人肯定又在补妆了吧!