陪伴的作文
现在的我们早已来到了国中境界,你与我虽有一班之隔,但却不在一起玩耍。我们过着抬头不见低头见的生活,偶尔和我打个招呼,然后匆匆离开跑回自己的班级。望着你的背影我吞下了已溜到喉咙的话,在心里默念:“朋友,你现在过的好吗?我们什么时候才能又在一起玩耍呢?”
朋友,我想对你说,我已经融入了新的班级当中,有了新的朋友,但你放心,我心中的“知心朋友”位置,还为你留着,那么你呢?是不是身边有了新的朋友,你在新班级中过得怎么样呢?学习进步了吗?
有很多次我都在想:我为什么没和你分在一起呢?如果在一班,那么该多好,这很有可能就是天意,我很多次都不信天,但却不得不接受命运的安排,你又是不是这样的?随遇而安吧,也只能这样,难道不是吗?朋友。
朋友,那么班级对你来说是什么样的呢?总之,我不喜欢我这个班级,我十分讨厌这个班级,我是多么的想和你在一起。如果我们在一起,至少我们可以在一起开心的说一些自己的小秘密。我不喜欢这个班级,主要是和我相处的同学,我现在有一个很好的朋友,她无时无刻都为我着想,真的令我十分的“受宠若惊”,她可以为我提供一切,比如我生活中的物质,但我十分的讨厌这种生活,我十分的厌倦,我想逃离这种生活,跑到有朋友你的地方。
你是我的知心朋友,我需要你陪伴,我不想让孤独环绕于我的周边,我渴望拥有友谊,每个人都有自己的几个知心朋友,我至今为止只遇到你一个知心朋友,你说:我的另外几个知心朋友身处何处,你的呢?
自己的知心朋友,是自己倾说痛苦,孤独的发泄口,他或她值得你的信任,他或她既是我们痛苦的发泄口,也是我们快乐的分享地,我们都希望,都渴望自己拥有知心朋友,我是这样的,不用说,朋友,你也是这样的吧!
朋友,我因有你这样的一个知已而心满意足,只是渴望你与我能再一次在一起嬉戏玩耍。