关于爸妈的作文
爸爸妈妈的爱,现在很多人都以为是理所应当的,是他们应该付出的,但是谁又想过,他们为何要对我们付出自己的真心,自己的爱呢?他们把我们生下,不过只要尽到把我们养到十八岁的义务而已,根本就没有必要,为我们那么辛苦地操劳,对我们付出自己的所有,付出自己的爱。所以,我们都错了……
父母的爱深沉而又神秘,他们不一定善于表达对我们的爱,但没有一个父母不是打心里爱自己的儿女的。他们可能十分的含蓄,一举一动之间,但还是可以体现出他们对儿女的喜爱,比如说,你刚开始骑自行车的时候,肯定经常回摔跤吧,你的父母不一定把你扶起,但是他们看你的眼神中一定是带着怜惜和疼爱的吧。这是,上天都无法磨灭,改变的事实,是的,父母虽然不去扶你,安慰你,但是他们的心里肯定想把你们扶起,安慰的,看着你们的疼,想必他们的心里更疼吧。但是,他们并不说,这只是想让你们学会自立,想让你们赶紧学会骑自行车,这是爸爸妈妈无形之间的爱,请别错怪他们!
爸爸妈妈的爱,也许只有我们已为人父已为人母的时候才能清楚父母深沉无私的爱吧……